「Tacoまぜ」@ジャンクガレッジ 大宮駅前店の写真訪問日:8月1日
感想:気になっていたTacoまぜをたべました。本当にタコス味でした。ただ、少しマヨネーズが強いかな。でも、タコスを想像以上に表現できていてびっくりです。ジャンク感も申し分ないです。オリジナルよりチーズが合うので、チーズ好きの人は是非食べてほしいです。辛さも多少ありますが、辛いものが苦手でなければピリ辛レベルです。
店内:狭いですね。

「ラーメン大盛(全増、ニンニク)」@ジャンクガレッジ 大宮駅前店の写真訪問日:3月下旬
感想:安定の美味しさです。東大宮店と比べると豚骨弱めの醤油強めな感じガッツします。大宮店のほうがニンニクが際立つ感じがしました。
店内:女性店員もいます。女性一人で来てる人もみかけます。ガッツリ系ですが有名店なので、女性だけでも違和感感じない雰囲気です。

「味噌ラーメン(全増し・ニンニク)」@ジャンクガレッジ 大宮駅前店の写真訪問日:2月16日
感想:豚骨系味噌ですね。脂とニンニクの効果でパンチのある味噌スープになってます。粘度がややありで、甘味は無く味噌の香りは弱いです。スープが麺にもう少し絡んでくれると嬉しかったです。
店内:カウンターのみです。清潔です。お水はセルフサービスなのですが、店内の待ち列にウォーターサーバーが隠れる場合があり、少し取りづらいです。