店名 油そば専門店 油番長
住所 東京都小平市学園西町3-9-3
電話番号 -
営業時間 17;30〜21:00
定休日
JR武蔵野線『新小平駅』(688m)
駐車場 駐車場あり
隣の居酒屋さんの前もOK
メニュー

油そば 650円(並・大盛り)
学生さん 並500円・大盛600円

メニューの写真とは具材等が多少違ってでてきますが気にしないで下さい。

油そば 650円(並・大盛り)
学生さん 並500円・大盛600円

備考

店内に入ると、隣の居酒屋さんとつながっていて、居酒屋のキッチンで作って提供されます。
店内に入っても気づかれない場合もありますので、その場合は一声かけましょう!

初レビュアーゆうじ(2013年9月19日)
2013年9月19日登録 ゆうじ
2019年7月29日変更 運営事務局による変更
総合順位

油そば専門店 油番長のレビューピックアップ

「油そば 大盛り」@油そば専門店 油番長の写真2月18日 居酒屋さんの併設期待薄、代替店なく意を決して入店です、居酒屋さんの方は数名、こちらはゼロ、並も大盛りも同料金との事でしたので大盛りでお願いしました
中太麺大盛200g位か?柔らかめでしたがダラダラした所なく悪くありません、どちらの製麺所か解りませんがしっかりしたもの
タレはソースを思わせるもの、チョイ辛味もあり全体的に焼きそばチックです... 続きを見る

「油そば」@油そば専門店 油番長の写真たまたま通りがかった住宅街の中で発見しました。
隣は居酒屋ですが、店内でつながっていてビックリしました。
しかも、おばちゃんは『普通にする~?大盛同額だから大盛にする~?』と、どうやらメニューの選択の余地は無さげ・・・。
まぁ~そこはそれ、郷に入っては郷に従えとばかりに『じゃ~大盛で!』(会話の中で、なんの大盛かは言ってません)

10分... 続きを見る

油そば専門店 油番長のお店情報掲示板