「特製煮干し塩そば」@麺屋 音の写真半年ぶりくらいにこちらへ!

相変わらず安定のくどさのない美味しい煮干し!
そしてパツパツの麺がものすごく合う!
たまらず替え玉頼んでKK!!

「特製煮干しそば塩」@麺屋 音の写真相変わらずうまい!が、今日はいつもより接客の雰囲気悪いな(ーー;)
時間帯暇だからか?
スープもいつもよりぬる目。
いつもは接客も良いだけあって少し残念でした。

「特製背油煮干しそば」@麺屋 音の写真初の背油煮干し。
麺は普段とは打って変わって、太麺の平打ちピロピロ麺!これはなかなか弾力があって美味しい!

スープは背油しっかりで濃いめだが、玉ねぎと岩のりが良い仕事をしていて悪く無いが、最後飽きる( ̄▽ ̄;)

「特製煮干しそば塩」@麺屋 音の写真久しぶりの音!
日曜19時頃で先待ち5名!
待つこと15分ほど!
そして店内に案内されあっという間に対麺!

相変わらずくどくなく、尖りもない美味しい煮干しスープ!に中細ストレート麺が良い硬さで抜群!
千住玉がトッピングされなくなってしまい、途中のサッパリがなくなったので、肉、肉で少し飽きが来てしまうがそれにしてもなかなか美味な一杯です!... 続きを見る

「特製煮干しそば極み」@麺屋 音の写真普段の音の煮干しよりガツンと煮干し感が来るが、くどさは無くむしろ美味い!
かつ最後まで替え玉やライスで美味しく頂ける一杯!

「特製煮干しそば醤油」@麺屋 音の写真少し前の特製なので、今のとは若干付け合わせが違います(^^;;

煮干しの味が濃厚だが、くどくなく、ゆずの香りであっさりいただけて、パキパキの細麺に相性バツグン!

千住玉もチャーシューもとても美味しいです!

「特製煮干しそば塩」@麺屋 音の写真安定の特製煮干しそば塩^_^

全てのメニュー食べましたが個人的に音ではこれが一番美味しい!
今回も替え玉2杯に半ライスでお腹いっぱぃ食べました^ - ^

「特製煮干しそば塩」@麺屋 音の写真安定の味(*^◯^*)
だが、今日は若干味が濃すぎるかな(−_−;)

「特製煮干しそば極み」@麺屋 音の写真極みは通常のメニューよりニボニボ感がアップして煮干し好きにはたまらない(´∀`=)

「特製煮干しそば塩」@麺屋 音の写真久しぶりの訪問!

相変わらずの安定の美味さ(^^)