「ハッスル復刻ラーメン +大盛(クーポン)」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真仕事の休憩時に久しぶりに行ってみました。
夕方頃でしたが、大して混んでいない状態。

今回は、何となくですが、復刻ラーメンを注文。
クーポンがあったので、大盛にさせて頂きました。

たまにしか行かないので、記憶が曖昧になってしまい、
普通のハッスルラーメンとの違いがよく分かりませんでした。
復刻のほ... 続きを見る

「坦々麺 +大盛(クーポン)」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真夕方頃でしたが、昼食を食べてなかったので、利用しました。
担々麺が新登場とのことだったので、試しに注文。
メニューには「坦々麺」と大きくありますが、
本来、「担々麺」が正しいのにな。。。と思いましたが、
お店からしたら余計なお世話なんでしょうねw

お味の方は、可もなく不可もなくで標準的な日本の担々麺って感じです。
豆... 続きを見る

「パクチー盛り 塩ラーメン +大盛(クーポン)」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真仕事が定時で終わらなさそうだったので、
休憩がてら食べに行ってきました。
日曜の夜8時過ぎ頃でしたが、数人の先客あり。

パクチーが大好きなので、今回も「パクチー盛り」。
前回はうま辛にしたので、今回は塩にしてみました。
塩ラーメンとなってますが、背脂が結構載っててこってりしてます。
パクチーと背脂以外はあまり特色が無... 続きを見る

「パクチー盛り うま辛ラーメン +大盛(クーポン)」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真仕事帰りに寄りました。
いつもとは違うやや遠回りな道で浜町駅に向かう途中にお店の前を通りかかりましたが、
店頭の看板にパクチーの文字を発見!パクチーの文字に惹きつけられそのまま入店。
パクチー盛りは塩ラーメンかうま辛ラーメンがお薦めとのことでしたので、
うま辛にしてみました。
かばんの中にむか~し入手したクーポンが有ったので、大... 続きを見る

「ハッスルうま辛ラーメン・大盛」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真元旦に初訪問です。
職場の近所なので仕事の休憩中に行ってみました。

豚骨醤油がメインのお店ということは知っていましたので、
初回は味噌ではなく醤油にしてみました。
ただ、辛味がある方が好きなので、うま辛を選択。
脂の量は5段階あり、1つ上の「こってり」を指定。

大盛にしましたが、もう少... 続きを見る