「味噌うま辛 超こってり 700円也+ランチセット100円也」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真11/10午前11:15訪問。
前客数名、後客数名。

再び上司と訪問。いよいよ最後のメニュー味噌うま辛を注文。5分強で対面。

味噌ダレに少し辛いスープが入ったものでした。トッピングは従来どうりのり、メンマ、もやし、ねぎ、チャーシュー二枚。味玉パスポートを持っている上司が一緒だったので味玉も付きました。麺はストレート細麺。

「もりつけ麺 750円也+ランチセット 100円也」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真11/6午後1:50訪問。
前客数名、後客数名。

再び上司と訪問。時間がズレて遅めの昼食となりました。食べることが難しいと思われていた午後2時からの販売のもりつけ麺を時間前でしたが出来るとのことで注文。5分強で対面。

つけ汁は和風魚介系でつけ汁の中にのり、メンマ、なると、角切りチャーシュー。上司が一緒だったので味玉パスポート... 続きを見る

「野菜らーめん 超こってり 730円也 +ランチセット100円也(」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真10/30午前11:35訪問。
前客数名、後客数名。

再び上司と訪問。
注文し5分弱で対面。

野菜らーめんと言うだけありトッピングはキャベツ、にんじん、玉ねぎ、コーンそれから通常のらーめん類と一緒でもやし、ねぎ、メンマ、のり二枚にに薄めのチャーシュー二枚。麺はストレート細麺。上司も一緒だったので味玉パスポートにて同... 続きを見る

「うま辛麺 超こってり 630円也 ランチセット(サービスチケット」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真10/22午前11:10訪問。
前客1名、後客数名。

再び上司と訪問。
オーダーし5分ほどで対面。

トッピングはのり、メンマ、もやし、チャーシュー2枚。上司の味玉パスポートで同席の自分にもサービスです。麺はストレート細麺。

醤油ベースのピリ辛味で独特のものでしたが、特筆するほどの味ではない。通... 続きを見る

「つけ麺 超こってり 700円也 ランチセット(サービスチケット)」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真ここ最近は自分しか採点をしていないこのお店です^^

10/16午前11:30訪問。

再び上司と訪問^^
オーダーし5分ほどで対面。

トッピングはのり、メンマ、もやし、チャーシュー2枚。上司が一ヶ月限定サービスの味玉パスポート(300円也)を購入したので、同席の自... 続きを見る

「味噌らーめん 超こってり 650円也 ランチセット(サービスクー」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真10/3午後11:50訪問。
前客数名、後客数名。
注文し5分ほどで対面。

先日上司と行ってまたまた訪問・・・土曜日の定番になりつつあります(笑)。今回は念願の味噌超こってりをオーダー。

トッピングはもやし、メンマ、のり、薄めのチャーシュー2枚に刻みねぎ、これは塩も醤油も一緒でした。麺はストレート細麺。上司に味噌は... 続きを見る

「ハッスル(醤油)らーめん 超こってり ランチセット 680円也」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真9/26午後12:30訪問。
前客数名、後客数名。
注文し5分ほどで対面。

先日上司と行って、ふたたび訪問。今回は醤油超こってりをオーダー。
トッピングはもやし、メンマ、のり、薄めのチャーシュー2枚に刻みねぎ。麺はストレート細麺。塩は悪くなかったが醤油は結構オーソドックスな感じでした。

作る人は男性が二名... 続きを見る

「塩らーめん超こってりサービスランチ 680円也」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真9/4午前11:20訪問
先客数名、後客ゾロゾロ。
注文し5分強で対面。

会社の上司がおいしいと言うので一緒に行きました。自身としては2度目の訪問。
その時は醤油ノーマルを食べました。

イメージとしてはさっぱりの塩らーめんに超こってりと言うのは想像できませんでしたが、とんこつベースのこってりが塩ダレに合い、とてもい... 続きを見る