「4/22麻辣味噌ラーメン大盛り1,100円」@札幌ラーメン 北斗の写真ちょっと前のレビューですが

訪問日:4月22日(日曜日) 久しぶりの南区

営業所を異動したので、南区のお店に来るチャンスがめっきり減っちゃいましたが、この日は久しぶりに南区に用事があり、こちらが営業していたので来て見ました。12時15分に訪問、未食の麻辣味噌ラーメンにしました。

31分に着丼しました。トッピングは... 続きを見る

「2/10 DX特味噌1050円」@札幌ラーメン 北斗の写真訪問日2月10日(土曜日) 営業していたので久しぶりに訪問

こちらのお店は以前お伺いしたことがありますが、最近店主さんの体調がすぐれないようで、営業日や時間が不定期になっていて、ちょっとした「訪問困難店」になっています。この日は「お昼から営業してます」という呟きを見て、すかさず行ってみました。

11時56分に訪問しました。まだ暖簾が掛かってませ... 続きを見る

「味噌ラーメン800円」@札幌ラーメン 北斗の写真訪問日:6月5日(日)  近隣に用事があって昼食

このお店にはRDBに参加する前に一度来たことがありましたが、RDB参加後は初レビューです。

12時46分に訪問、オーダーしました。カウンターには醤油、酢、ラー油、ギャバンのコショウ、スリゴマでした。

53分に着丼しました。トッピングはもやし、キャベツ、挽き肉の炒め... 続きを見る