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二郎インスパメニュー。
麺は四角いストレート。
表面は滑らかに、
柔らかめ。
スープは、カエシの効いた豚骨醤油。
ライト。
ニンニク自重で、やや食べ飽きる。
ゴツいチャーシューが2つ。
モヤシ中心の野菜はタワー状。
トップには脂。
かなりのボリューム。
お洒落なお店で食べる二郎風。

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麺は平打ちのストレート。
灰色の麺には、キノコパウダーでキノコの香り。
デフォルトで固さは丁度。
ツルンとした滑らかさ。
スープは洋風。
豚の動画系コクに生クリーム、貝類の海鮮の旨味。
そこにキノコが香る。
ベジポタの野菜のとろみ。
マッシュクリームスープ。
トッピングも個性的。
鶏ハムと生ハム、揚げ豆腐、チーズ揚げ、お麩、シメジ、エリンギ、パプリカ。
さらに個性的な2号店。

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