「純鶏塩らぁ麺 清澄780円」@豚骨一燈の写真仕事帰りに一杯〜( ^_^)/~~~

呟いたら余裕あるよ〜って返信いただいたんで出撃決定!

予定よりさらに仕事押しちゃったんですが・・・
気合を入れてレッツゴー!

乗り継いで最寄駅から少し歩いて到着です。
入口入って左手の券売機にて表記食券を購入・・・なかなか千円札が認証されないw

「煮干の極絞り濃厚つけ麺880円」@豚骨一燈の写真今日で終わりなので先出し~(^^)/~~~

仕事帰りに出撃~

夜はわりと緩やかな感じと店主より伺ってたはおりましが・・・

間に合うかハラハラドキドキ・・・・・

開店11分前に到着〜シャッターズ6人に接続します。
明日までなんで何とかゲットしたく一か八か的に伺いましたが無事... 続きを見る

「牛出汁らぁ麺 うっしっし800円」@豚骨一燈の写真うずうずしてました・・・( ^_^)/~~~

今日で終わりですよぉ~♫ うっしっし~
これは一週間前w
嫁さんを仕事場へ送り出し出撃〜

丁度1時間で店付近に到着したのが開店1時間前w
しばらくスマホって開店20分前にシャッターズ4人に接続です。

定刻4分前に演説~... 続きを見る

「塩煮干そば780円」@豚骨一燈の写真仕事帰りに一杯〜( ^_^)/~~~

ちょいと早めに切り上げて出撃〜
最寄りの駅に到着すると小雨が降ってきました。。。
げっ・・・
開店20分前に到着〜
シャッターズ4人に接続します。
お店側面の排気口からニボシング‼︎

この時、間違いないことが決定したと言っても過... 続きを見る

「蛤醤油そば780円」@豚骨一燈の写真限定ハンター( ^_^)/~~~

明日までの提供です~蛤好きは必食~!!

嫁さんを仕事場へ送りレッツゴー!

1時間以上前に周辺に到着。今日はスイスイ来ちゃいましたw

家具屋で時間を潰して開店時間15分前に近くのコイパに停めて勇み足~
チョット油断しすぎたわ〜
シ... 続きを見る

「鶏豚濃厚味かさね&千葉のお肉ご飯880円」@豚骨一燈の写真続いてこちら〜(^^)/~~~

こちらの限定は既に終了しております。悪しからず・・・

美味しい細台湾まぜをつけ麺 一燈でいただいた後にこちら~

電車を乗り換え勇み足・・・11:28到着〜外待ち約30人に接続〜w すっげー

さすが2周年ですね~珍しく仕事も運よく休みにあたり luck... 続きを見る

「本格!炙り味噌らぁ麺780円 エビ辛子50円」@豚骨一燈の写真まだまだ行くぜっ! (^^)/~~~

辛ウマな台湾ラーメンをつけ麺 一燈でいただいた後にこちら~

実はこちらの店でも先月の限定を逃しております。。。

今回数量限定ではないと知り・・・
そのうちに・・・

なんて思ってました。。。

しかーし、なんだか今日もストマッ... 続きを見る

「俺の大和750円」@豚骨一燈の写真今月も凄いらしい( ^_^)/~~~

何だか今月も魂のこもった一杯が提供されるようなんで・・・
狙ってましたよ~

嫁さんが今日はゆっくり♨浸かりたいと仰るんで諦めてたんですが・・・
色々あって変更でこちら~
嫁さんからここにしようと提案~そりゃ行かない訳にはいかないっしょ!

チョイと... 続きを見る

「節薫る鶏白湯つけ麺880円」@豚骨一燈の写真行くっきゃないでしょ(^.^)/~~~

こちらの限定はとっくに終了しております。悪しからず・・・

何だか今回の限定は凄い的な情報が飛び交っとるんでいてもたってもおられんわけでw
嫁さんを仕事場まで送り出汁颯爽と・・・

1時間40分の道のり〜雨の時は混むわぁ
開店10分前に何とか到着~... 続きを見る

「鶏そば〜白醤油仕立て〜780円」@豚骨一燈の写真チャンスを逃す事勿れ!( ^_^)/~~~

こちらの限定はすでに終了しております・・・悪しからず。

今月の限定が提供されているなか・・・
立て続けに新限定情報!
月に2度なんてこともあるのねw

ってことでこれは逃してはならんと思い立ち・・・
たまたま時間が合っただけですがw... 続きを見る