「限定 渡り蟹のタンタンメン+Aセット」@奴が愛したタンタンメン 近平家の写真ちょっと贅沢 季節限定 渡り蟹のタンタンメン

【2017.02.26再訪】
こちらの店のタンタンメンも、時折無性に食べたくなります。横浜方面に仕事で出向いたこの日、昼飯を食べに久しぶりに寄ってみました。
13:15頃店到着。日曜日のこの日、みなさん食事時間が遅めになるのか、席の半数以上が埋まった状態でした。私はカウンター席に座ってメニューを眺めます。本当は... 続きを見る

「平日超得セット(800円)」@奴が愛したタンタンメン 近平家の写真【2016.06.01再訪】
この日も午後から横浜で一仕事。その前に六角橋で昼飯を食べていくことに。この界隈は実にいろんな店があって、どこで食べようか迷うのですが、ドロッとした独特の担々麺が食べたくなってこちらの店へ。

13:15頃店訪問。この日は空いていました。前客なしで、後から一人。
この日は食べるものを決めていました。平日限定の「平日超得セット(80... 続きを見る

「濃厚えび味噌タンタンメン(800円)+中ライス(100円)」@奴が愛したタンタンメン 近平家の写真【2016.04.03初訪】
横浜で仕事があると、白楽駅界隈で昼飯を食うのが定番化しつつある私です。それくらいこの界隈は食事処に恵まれています。ラーメン、カレー、洋食、天丼…様々なジャンルの食べ物が、リーズナブルな価格でいただけるのはありがたいことです。こちらの店も昼休み時に初めて訪問しました。

13:15頃店到着。昼時は過ぎていましたが、日曜日のこの日は皆さん食事... 続きを見る