「台湾まぜそば 中盛(サービス)」@麺処 景虎 戸塚安行店の写真期間限定の特別メニュー(850円)です。
太麺に程よいスープと挽肉が混ざり美味しいです。
追い飯との相性も抜群でした。

「特製つけめん(魚介)特盛」@麺処 景虎 戸塚安行店の写真最高レベルのつけ汁に良く絡む中太麺の組み合わせが非常に良く、2種類のチャーシューや味玉などのトッピングも花を添え、大変美味しくいただきました。地元にこんなに美味しいラーメンがあるのをうれしく思いました。また行きたくなる味です。
店員さんのユニフォームも1人はほん田で1人は景虎。ほん田プロデュースを実感しました。

「特製こってりらーめん(特盛り)」@麺処 景虎 戸塚安行店の写真魚介系の濃厚なスープに麺が良く絡んで美味しかったです。

「つけめん(ゆず)特盛」@麺処 景虎 戸塚安行店の写真くせになるほど、美味しい逸品です。魚介系のスープにゆずが絶妙なアクセントになっています。

「味玉つけめん(ゆず)特盛」@麺処 景虎 戸塚安行店の写真魚介ベースのスープにゆずの香りと味わいが絶妙のバランスでした。本当においしい一杯でした。