「【限定】冷やし塩ラーメン 並 \850」@麺処 憙彩の写真7月21日 13時20分 先客2

ジム帰りに久しぶりにこちらへ訪問です(^^)v

今日もかなり暑いので表題の冷やしを注文し下書きを
書きながら待つこと15分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノ

待ってる間にガガガッガリガリリィーと凄い音がしてたのは氷を削ってたみたいで見た... 続きを見る

「鶏がら塩ラーメン 「680円」」@麺処 憙彩の写真1~2ヵ月前に訪れた時、シャッターが閉まっていてラーメンを食べる事が出来なかった此方に先日リベンジ訪問して来ました。
店舗前に着くと「只今元気に商い中」の看板を発見。
今回は営業している様ですね。
駐車場は、RDBのお店情報に【30m先の左側3台分】と記載されていたので、一旦お店の前を通り過ぎて指定駐車場と思われる砂利の駐車場に入ると道側の手3台分に店名が表示... 続きを見る

「豚骨醤油+青ネギ880円」@麺処 憙彩の写真5月7日14時先客1後客0

今日も慶さんに臨時休業でフラれ…こちらに訪問となりました☆

一番奥のカウンターに座りメニューの一番最初に乗っている豚骨醤油780円麺かためにTP青ネギ100円を注文し待つこと6分ほどで着丼ヽ(・∀・)ノ

TP青ネギしましたがデフォでもバラチャーシュー2枚メンマ味玉もやしキャベツ長ネギが... 続きを見る

「豚骨醤油ラーメン  並」@麺処 憙彩の写真豚骨醤油とのことなので、家系ラーメンを想像していたが、博多長浜系のシャバシャバスープでした。トッピング一つ一つがクオリティ高く、美味しゅうございました。

1月11日(土)19時10分訪問(^^)v
開店日 2013年8月29日
昨日、いつも読ませて頂いている「尾瀬」さんのブログで知らない店の情報を発見。
ラーメンブロガーの方たちもほとんど訪問していない(^_^;)
気になったので早速訪問してみました(^^)v
駐車場があるのはありがたいですね。
入店してカウンター席に座り、メニューを見てみます。
メニュー筆頭の「豚骨醤油ラーメン(730円)」を注文。
ご夫婦での営業なんですね。
しばらくして注文の品が到着。
オーソドックスな豚... 続きを見る

お店の中に入ると豚骨の香りが漂っています。