「鶏油そば 690円」@地鶏らーめん 秋津の写真週末の夜に行きました。ほんと、いつ食べても最強ですね。
夜なのでにんにく入れました。
たまごもコロコロチャーシューも、ほんと最高ですよ❗
いつも味わってゆっくり食べてます。

「鶏油そば 大盛 餃子など」@地鶏らーめん 秋津の写真11月10日頃の夜に行きました。
いつも一人ですが初めて夫婦で行きました。本当は淡々鶏油がいいのですが、次の日の下痢がほぼ確定するので自分のは普通の鶏油。いやー、いつも最高です。でも食べ比べればわかるけど、淡々が旨すぎて普通の鶏油は物足りない感じがする。ライスと餃子まで食べたので満足。

「味噌まぜそば 790円」@地鶏らーめん 秋津の写真10月25日頃の夜に食べました。
今度こそ坦々ちーゆだと意気込んでいたら、新メニューを見つけてしまいました。
いやー、こちらは正直期待はずれでした。なんだか味が濃いのかな?他がうまいだけに…また来ます!

「鶏油そば 690円」@地鶏らーめん 秋津の写真10月上旬に来店。もう何回来たか忘れた。
いつ食べても期待を裏切らない…県内では上位だと思うけど…なぜいつも空いているかは不明…

「鶏油そば 690円」@地鶏らーめん 秋津の写真先週訪問。
本当は夜に来て坦々鶏油ににんにくを入れたかったのですが、我慢できず昼に来てしまいました(笑)
おっと、ここで気づいたのがメニューが新しくなりましたね?
あともうひとつ、いつもの店員さんがふたりいるではないですか(笑)あれ、どうなってるんだろう…
食べ物については文句ありません。
鶏皮の炙った具には賛否ありますが、私も最近焦げた味が目立つ... 続きを見る

「鶏油そば 200g 690円」@地鶏らーめん 秋津の写真食べたのは10日程前になります。
ラーメンが食べたくなり新規開拓をしないときは、こちらか久喜のとみ田のどちらかに行くわけですが、何度食べても飽きない一杯ですね。またレビュー書いてるんですかと言われそうです。
でも初めてご覧になるかたもいらっしゃるでしょうから、このお店はおすすめしたいですね。そういえばまだ相方と来たことがないのですが、いつも私と同じ曜日がお休みなので、それが唯一... 続きを見る

「鶏油そば 大盛300g 790円」@地鶏らーめん 秋津の写真10日前のレビューになります。この日も夜に寄り、前回は坦々を食べたのでノーマルにします。
先客に、うまいねーを連呼しながらラーメン、餃子のあとに鶏油をおかわりしているかたがおりました。
わたしはこちらの300Gで満足です。いつもご馳走様です。

「坦々鶏油そば 790円」@地鶏らーめん 秋津の写真先日の祝日の夜に伺いました。終始他のお客さんはいません。夜は空いているんだと思います。
さて、久々に頂いたわけですが、相変わらずレベル高いですね!完成度は相当高くもったいないからすごいゆっくり食べました。
翌日穴から火が出るほど痛かったですが…そんなに辛くなかったけどなぁ。また行きます。

「坦々鶏油そば 790円」@地鶏らーめん 秋津の写真5日ほどまえにいただきました。
確かに、面が少し固めと言うのは気になりますが、私はこれで完成してると思っているので通っています。
限定メニューではなくなってのでしょうか?いつもあればいいですけどね。
毎回来たいときに開いてなくて、何ヵ月か空きましたが、またそのうち来たいと思います。

「坦々鶏油そば 790円」@地鶏らーめん 秋津の写真前回は気が付かなかったんですが、ニンニクも入っていたようです。土曜日だからか、珍しく混んでいました、いつも店主さんが一生懸命やってる姿が見えるのでまた来たくなります。毎回期待を裏切らない味で、美味しかったです。