「真鯛と霜降り白菜のらーめん とんこつver800円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真所用の後に一杯~( ^_^)/~~~

サクッと用事を終えてこちらに向かいます。

実は先日他用でこちらの店前を通り過ぎた時にこの限定を知り・・・
ふふふっ・・・狙っとりましたw
お昼には少し遅い時間で先客2人。後客1人。店員3人体制。
入口入って右手の券売機にて表記食券を購入して・・・

「ホンビノスと錦爽鶏だしらーめん塩800円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真仕事帰りに一杯〜( ^_^)/~~~

久しぶりに仕事帰りに寄り道ですよ〜

今日は嫁さんが旧友と飲み会・・・
晩御飯はちゃんと準備されてるのは知ってましたが・・・
なかなかチャンスが無いし珍しく仕事も早く切り上げられたので寄っちゃいますw

運動がてら歩きましょう。
20分少々歩いてぼん... 続きを見る

「桜海老のBlackミートソース(まぜ)Gトースト付1000円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真所用の後に一杯〜(^^)/~~~

サクッと所用を終えて小腹が減ったんでこちらへ向かいます。
密かに何か限定でもやってないかなぁと期待を込めて・・・
お店に着くと入口に表記限定の案内が貼ってあました~!

【海老そばまるは × イタリアンバル ワインと泡の店33】のコラボ第一段!と銘打ち
桜海老のBlackミ... 続きを見る

「ワンタン海老そば950円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真所要の後に一杯〜( ^_^)/~~~

兼ねてからの懸案事項がようやく片付いた・・・

ホッと一息ついたとこでお腹がグ~ッw

エビりたくなったんでこちらに向かいます。
先日の限定逃したのがマジ悔しいぜっ!

ちょっと遅めのお昼です。。。

お店に到着しお店に入ると先客... 続きを見る

「濃厚真鯛白湯2nd800円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真狙いを定めてレッツゴ~(^^)/~~~

仕事をそそくさと終らせて・・・
終わらなかったけど・・・

こちら目指してテクテク・・・
19:36到着~
限定50食とのことですがまだありました。ラッキー♪

先客7人。後客3人。店主にホール担当女性の2人体制。

入口入って右手の券売... 続きを見る

「濃厚海老そば900円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真仕事帰りの一杯〜( ^_^)/~~~

悩んだ挙句にこちら〜

小岩の限定狙いも微妙な時間なんで諦め・・・w
こちらを思い出し出撃です。徒歩っとw

来る途中でポリスマンが数十人。道路閉鎖の準備に大わらわw
何か事件と思いきや通りすがりの建物に人混みあり・・・
横目で伺... 続きを見る

「冷し海老まぜ麺〜サルサ風〜850円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真所用の後の一杯〜(^○^)

この辺にたまーにしかない用事があったんで・・・
狙いを定めてレッツゴーw

入口入って右手の券売機にて表記食券を購入。
コの字カウンター入口側へ着席しつつ店員さんへ食券を渡します。

先客2人。後客1人。店員3人体制。
内2人は対面カウンターにて賄い... 続きを見る

「海老まぜ麺850円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真仕事帰りに寄り道~(^^)/

海老りたくなったんでこちら~
歩いて行きましょう。

いい運動ですw
汗がジンワリとしてきたところで到着です。

入口右手の券売機にて少し迷いましたが・・・
表記食券を購入しL字カウンター中央付近へ腰を下ろします。

先客8人。... 続きを見る

「味玉海老つけ麺950円」@海老・特濃煮干そば まるはの写真仕事帰りに寄り道〜(^^)/~~~

珍しく・・・w 新店追随なんで早漏~www

興味津々な情報を得て・・・
目論見決行~w

近場だしこれは行くしかないってことで勇み足で向かいましたよぉ~
約2kmの道程〜w

薄っすらと額に汗が出てきたところで発見~!
到着時店内満席。入口... 続きを見る