「【限定】醤油つけ麺 1000円」@ラーメン星印の写真絶賛提供中の限定つけ麺。

GWのつけ麺ラッシュの興奮冷めやらず、
次なる限定はつけ麺です。
提供期間は不明ですが、そんなに
長くはなさそうなので
気になっている方はお早めに!

「醤油つけ麺」
写真はチャーシュー増し(有料)のオーダーです。

「【限定】黒胡麻担々麺 900円」@ラーメン星印の写真現在提供中のこちらの限定~。

横浜は反町エリアの人気店。
限定メニューもクオリティ高く、
ハズレることがほとんどありません。

「黒胡麻担々麺」
現在提供中のメニューがこれ。
そろそろ提供終了だそうです。

【スープ】
ビリっと辛さと山椒の痺れ... 続きを見る

「【限定】白醤油煮干しそば 1250円」@ラーメン星印の写真※このメニューはすでに終了しています※

こちらの限定メニュー。
しばらく提供されていましたが
先日終了しました。
またいつか提供されるかもしれませんので
参考までに。

「白醤油煮干しそば」
チャーシュー増しにしました。

動物系不使用、アゴ・... 続きを見る

「【限定】辛海老エスニックラーメン+特製 1000円+250円」@ラーメン星印の写真もうすぐ終了だというこの限定。

バリエーション豊かなこちらの限定メニュー、
こういったエスニック系みたいな変わり種も
非常に上手に作るお店です。
※数日中に終了とのことですのでお早めに※

「辛海老エスニックラーメン」
特製トッピングでオーダーです。

「【限定】特製カラスミを使った昆布水塩つけ麺 1350円」@ラーメン星印の写真まもなく終了だというこのメニュー。

このレビューが出来上がる頃には
もう終了しているかも。。。
提供終了までに投稿間に合うかな~?

「カラスミを使った昆布水塩つけ麺」
特製オーダーで具増ししてあります。

【麺丼】
昆布水に浸かった麺に具のチャーシュー... 続きを見る

「【限定】特製昆布水醤油つけ麺 1200円」@ラーメン星印の写真昆布水系のつけ麺苦手な私、いっきま~す!(笑)

一応、ちょくちょく挑戦してはいるんです。
基本、美味しいとは思うんです。ただ、大概食中に
昆布の過多な旨味にゲフッとなったり。
水分が移って温度が急低下したり塩梅バランスがガチャガチャになったり。
とにかくヌルヌルした食感が気持ち悪くて嫌に... 続きを見る

「【限定】特製黒ごま担々麺 1200円」@ラーメン星印の写真やばい。レビュー溜まりすぎ。

一応定期的にラーメンを食べてはいるものの
タイピングが全く追い付いていない現状。
このメニューも提供日からちょっと離れてしまった。

★このメニューはすでに提供終了しています★

「特製黒ごま担々麺」
このメニューは定期的にやっ... 続きを見る

「特製醤油ラーメン 1100円」@ラーメン星印の写真4周年を機に全面リニューアルのこちら。

レギュラーメニューを全面リニューアルしたというこちら。
地元ファンとしては全メニュー試さなくてはなりません。
醤油、塩、すっぱ辛い、という3本柱。
まずは醤油から。

「特製醤油ラーメン」

リニューアル前とは趣... 続きを見る

「【限定】味噌ラーメン+特製 1200円」@ラーメン星印の写真こちらのゲリラ限定でーす。

Mや背脂云々と同じように
仕込めた時にだけ提供されるゲリラメニュー。
寒い時期らしく味噌が放たれています。

「味噌ラーメン+特製」
※提供時はtwitterで告知あり。
常備メニューではありません。

【スープ】... 続きを見る

「【限定】ボンゴレロッソスープのItalian  Noodle」@ラーメン星印の写真出た。見逃せない系のワンデイ限定。

この店が「トマト」だの「イタリアン」だの言い始めたら
その日のラーメン屋巡りの予定が変わります。
ということで同日開催の「こうへいラーメン」は見送り(笑)
それくらいこの店のこういう系のメニューはまずハズれない。
こういうタイプの一杯が嫌いな人以外は