「煮干しらーめん+味玉」@濃麺 海月の写真2月24日(日)

この日は煮干しが食べたくなり「濃麺 海月」さんへ伺いました。
13時半過ぎ到着、駐車スペースが空いていたのでそのままピットイン。
15人程の並びにドッキングします。
偶然にも真ん中辺りに麺友さんも並んでいました( ´Д`)ノ
少しして小窓が開き、北村店主より最後尾まで食券を買う様促されました。
前か... 続きを見る

「【臨時営業限定】味噌つけ麺+味玉」@濃麺 海月の写真1月31日

この日はツイートを見ていて飛び込んできた情報に反応。
「濃麺 海月」さんが夜営業をするとの事Σ(・□・;)
しかもメニューは限定の味噌つけ麺との事で向かってみる事に。
先日の夜営業には間に合わなかったので、この日は超ハラハラしながら向かいました。

19時20分到着、駐車場も空いていたのでピットイン。
こ... 続きを見る

「鶏濃麺+特製トッピング」@濃麺 海月の写真1月27日(日)

休日のこの日は午前中に用事をやっつけて「濃麺 海月」さんへ伺いました。
年末年始のコラボ営業へは伺いましたが、通常営業日に未だ見訪。
デフォを頂いた事が無いと言う、ちょっと失礼な事をしてしまっていました。
今までも数回伺おうと思った事はあるんです。
ですが中々タイミングが合いませんでした。
並びがキツく諦めた... 続きを見る

「【パルプンテ限定】海老ンゲリヲン+チャーシュー+炊き込み御飯」@濃麺 海月の写真1月3日(木)

零一弐三×濃麺海月のコラボ最終日、場所を海月さんへ変えて営業です。
この日のメニューは海老をたっぷり使った一杯との事。
昨日は出遅れでかなりの時間待ったので早めに家を出ます。
11時のオープンより前、10時40分位に到着。
駐車場は埋まっていましたので向かいのコイパにピットイン。
よく見たらここ安いで... 続きを見る

「かじろう×海月コラボ 限定【年越しろう】ニンニク有り+生玉子」@濃麺 海月の写真年末限定の為先に上げます。

12月31日(月)

大晦日コラボ営業、かじろうramen7×濃麺海月140食限定【年越しろう】を頂いてきました。
12月は繁忙期の為2日に休んで以来ずーっと仕事。
しかも残業続きで働いていた為この日はお昼前まで寝てしまいました。
時間も時間なので諦めモード。
ツイッターを確認す... 続きを見る