「横綱チャーシュー味噌らーめん」@東京とんこつ ましこ亭 本店の写真久しぶりにJ系が食べたかったのだが、近隣のJ系が休みで初のましこ亭のJ系を食べに来たのだが、まさかのJ系麺売り切れで通常のメニュー( ̄▽ ̄;)
仕方なくいつもの安定の横綱チャーシュー味噌!

今回でスタンプ全部溜まったので、久しぶりのスペアリブを食べれると思ったのだが、聞いたらスペアリブは対応してませんとさ(-。-;
昔の店舗では普通にスペアリブをスタンプで... 続きを見る

「横綱チャーシューらーめん味噌大盛り味少し濃い目」@東京とんこつ ましこ亭 本店の写真誕生日前日の自分への誕生日プレゼントとして訪問!笑

夜訪問のため待ちなし!
あと客5名ほど

昔からに比べると若干いつも味が薄く感じるので少し濃い目で注文!

ん?少し濃い目にしたつもりなのにかなり濃いな(ーー;)
なかなか自分好みの味に戻らんな。

「極 横綱味噌 大盛り」@東京とんこつ ましこ亭 本店の写真ガンとの闘病を終え、退院して初の食事はやはり昔から大好きなましこ亭の横綱味噌!! かれこれ昔の本店の頃から10年以上通い続けてます^_^

衰えた筋肉フル稼働でチャリを死ぬ気で漕ぐこと30分なんとか到着ー(^^;;

平日、12時前待ち無し、後2名。

店主は体調が優れないみたいで、今は療養中とのこ... 続きを見る

「極 横綱らーめん味噌 大盛り 1100+100」@東京とんこつ ましこ亭 本店の写真久しぶりの訪問!

もう自分が高校生の頃からなんで10年近く通ってる好きならーめん屋の一軒!

現在はパチンコ屋の敷地内にあり店内も昔と比べ広くなりました。

16時過ぎの訪問で先客4人。

いつもの横綱らーめん味噌をポチッと!

5... 続きを見る

「限定麺 名前忘れた(−_−;)」@東京とんこつ ましこ亭 本店の写真大好きなましこ亭で期間限定でやってたので、思わず注文!

やはり普段から食べている方が美味しいな!

「極み横綱ラーメン味噌」@東京とんこつ ましこ亭 本店の写真安定のましこ亭の美味さ^ ^
何度食べても美味しいです!

「極 横綱味噌」@東京とんこつ ましこ亭 本店の写真ここが大好き!