「【季節限定】海老味噌ラーメン」@日高屋 両国東口店の写真正月明けに店の前を通ったら【季節限定】海老味噌ラーメンなるメニューが目に入ったので日を改めてお邪魔して見た。
いつものように12時丁度に到着すると、カウンターに空きは無く2人掛けのテーブル席に案内され、水を持ってきた店員さんに、海老味噌ラーメンと半炒飯のセットをお願いし、当然クーポンで麺の大盛もお願いした。
程なくして自分の海老味噌ラーメンと半炒飯のセットが届けられま... 続きを見る

「肉そば(590円)大盛(サービス券)」@日高屋 両国東口店の写真今日は雨降りで寒かったので、会社近くの「日高屋 両国東口店」さんでお昼を頂くことにした。

店に入って空いてるカウンター席に座り、最近よく見かけるPOPの肉そばをサービス券を使って大盛で注文。

程なくして肉そば大盛が到着し、写真をパチリで実食。
スープは豚骨醤油ポイ味わいでして、悪くはないが家系の味とは全然違うな~
麺は中位のゆるウエー... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン(500円)大盛(0円)サービス券使用」@日高屋 両国東口店の写真いつの間にか両国駅前に出来た「日高屋 両国東口店」さんに、お昼を食べに行って見ることにした。

12時少し前に入店すると、それでもお客は半分近くは入ってますよね。空いてるカウンター席に座って、水を持ってきた店員さんに野菜たっぷりタンメンを大盛でお願いした。

程なくして店員さんの手によって、自分の野菜たっぷりタンメンが届けられました。
恒... 続きを見る