「ROCKDAY限定 たれめん +UZURAロッコ」@ハイマウントの写真毎年恒例のロックの日に訪麺!
土曜日のためか並びが早く、列は最長LAWSON前までになってものすごいことになってました(^_^;)
早明けなしの告知通りの定刻開店。
でも開始がいつもより二時間早いから助かりました。
この時期ほぼ夕方は雨に見舞われるので開始設定が早いので大感謝です。
来年は日曜日だから並び今回並みかそれ以上やろう... 続きを見る

「ラーメン(並) +コッコマン」@ハイマウントの写真週末に初訪問の友の希望で同伴訪麺。
今日も並び多い盛況ぶりに我が事のようにニコニコです。

期待したホットマンは券売機に張り紙の封印がありガックリ…
予定通りのいつものセット(爆)(*^^*)

コールの仕方を教えた友人は躊躇いながら全部コールし自分もつられ全部コール(笑)

入店から10分ほどで着丼は安定の... 続きを見る

「ラーメン +コッコマン」@ハイマウントの写真先週の平日昼営業に訪麺。
開店一時間くらい前に到着したが、平日だけあって並び緩いなぁと喜んでたら開店時には店舗駐車場に沿って延びる長い列はさすがです( ̄▽ ̄;)

今日は残念ながらホットマンがない…_| ̄|○ il||li
ちょっと残念な気持ちで着丼待つといつも通り、最初にコッコマンが渡された。
何気なく丼を覗き込むと見た目ラー油の沈澱した唐辛子の... 続きを見る

「まぜそば +ホットマン」@ハイマウントの写真先週末、最強ラーメン祭に続けて連れのリクエストでまさかの連食に訪麺

暑かったこと、ラーメン祭の影響で並び緩いことを期待したがいつもと変わらない列に驚きました。
他店はお客さんまばらと云うのにさすがです。

12半過ぎに並びはじめ着丼まで約80分!いつもと変わらんってか、自分の後ろ10名くらいで昼の部終了の盛... 続きを見る

「ラーメン +ホットマン +コッコマン」@ハイマウントの写真祝日なのにあいにく雨雪舞う冬に戻ったような日にハートの熱いご店主の一杯が食べたく1時間前に到着。
既に外待ちベンチ席一杯で無念な立待ち…
今日の待ちはダウンジャケット着ていても寒々しい感じが変わらないくらいキツかったです。

開店はほぼ定刻。
寒さ回避の暖まるメニューを期待して券売機前に立つと、あったー。゚(゚^ω^゚... 続きを見る

「まぜそば +ホットマン」@ハイマウントの写真先週末の昼の上げ忘れ(//∇//)

susuruくんの真似したかったのにぃ~(ToT)
カーチーマンと表題の三つ巴を狙うも券売機のボタンにカバーが貼ってあり提供終了が残念(ToT)

辛さを纏った浅草開化楼の麺が熱いハートのご店主によって最高の一杯に仕上がってました(*>∇<)ノ

辛さ、麺が互... 続きを見る

「ラーメン ホットマン コッコマン」@ハイマウントの写真日曜日の昼に訪麺。
開店10数分前到着で出遅れ感強く歩道橋まで伸びた列に接続(><)
長い並びを覚悟したけど(>_<)、先客にグループ、カップルさん多くいらして彼等を抜くという幸運(笑)

ラーメンのトッピングコールは ニンヌクスクナメ アトゼンブ~(≧∇≦)v
ホットマンの刺激的な辛さ、コッコマンで... 続きを見る

「ラーメン中、ホットマン、帰ってきたカーリマン、コッコマン」@ハイマウントの写真二年続けて初啜りにハイマウントさんに訪麺!
開店一時間前に到着し並ぶも既に販売機より離れた場所とはおそるべしです(^▽^;)

快晴で日差しも暖かく初並びは寒さも穏やかで絶好のコンディションでした(≧▽≦)
並びは半端なく開店直前には歩道橋の上まで並ぶ風景が新鮮でした(;'∀')
ロックの日も並びはすごいけど歩道橋下に連なっているのが普通... 続きを見る

「ラーメン +コッコマン」@ハイマウントの写真先日、しさびさの夜訪問。
夜のためか昼のようなご夫妻ではなく、ご主人と男性スタッフの二名体制。
開店10分前に到着し開店後まさかの外待ちトップ(>_<)
冷え込んできたので外待ちツラいです…

食券を握る手から徐々に体温が奪われ耐寒訓練みたいに(´×ω×`)
並び始め40分で中待ち、70分で着丼はやっぱ長い... 続きを見る

「ラーメン +さよならカーリマン+コッコマン」@ハイマウントの写真終了間近なカ~リマンの食べ納めに開店30分前に到着するも長~い並び(^_^;)

開店しカ~リマンゲットするも中に入れず雨の中引き続き店外の並び (T_T) サムい

窃盗され荒らされた券売機が復活していた!よかったです。゚(゚^ω^゚)゚。
奥様に泣きフリして大変でしたねとお悔やみを告げると「なんとか使えてます」とニガ笑いされ... 続きを見る