「ラーメン ホットマン コッコマン」@ハイマウントの写真日曜日の昼に訪麺。
開店10数分前到着で出遅れ感強く歩道橋まで伸びた列に接続(><)
長い並びを覚悟したけど(>_<)、先客にグループ、カップルさん多くいらして彼等を抜くという幸運(笑)

ラーメンのトッピングコールは ニンヌクスクナメ アトゼンブ~(≧∇≦)v
ホットマンの刺激的な辛さ、コッコマンで... 続きを見る

「ラーメン中、ホットマン、帰ってきたカーリマン、コッコマン」@ハイマウントの写真二年続けて初啜りにハイマウントさんに訪麺!
開店一時間前に到着し並ぶも既に販売機より離れた場所とはおそるべしです(^▽^;)

快晴で日差しも暖かく初並びは寒さも穏やかで絶好のコンディションでした(≧▽≦)
並びは半端なく開店直前には歩道橋の上まで並ぶ風景が新鮮でした(;'∀')
ロックの日も並びはすごいけど歩道橋下に連なっているのが普通... 続きを見る

「ラーメン +コッコマン」@ハイマウントの写真先日、しさびさの夜訪問。
夜のためか昼のようなご夫妻ではなく、ご主人と男性スタッフの二名体制。
開店10分前に到着し開店後まさかの外待ちトップ(>_<)
冷え込んできたので外待ちツラいです…

食券を握る手から徐々に体温が奪われ耐寒訓練みたいに(´×ω×`)
並び始め40分で中待ち、70分で着丼はやっぱ長い... 続きを見る

「ラーメン +さよならカーリマン+コッコマン」@ハイマウントの写真終了間近なカ~リマンの食べ納めに開店30分前に到着するも長~い並び(^_^;)

開店しカ~リマンゲットするも中に入れず雨の中引き続き店外の並び (T_T) サムい

窃盗され荒らされた券売機が復活していた!よかったです。゚(゚^ω^゚)゚。
奥様に泣きフリして大変でしたねとお悔やみを告げると「なんとか使えてます」とニガ笑いされ... 続きを見る

「ラーメン ニンニク以外全部 +コッコマン」@ハイマウントの写真昨日、半休あがりに一ヶ月ぶりの訪麺!
明日で小山に移転され3周年を迎えられるのでお祝いを伝えたかったー(≧▽≦)

ホットマンを期待して行ったものの、ご主人から予想外に早く予定杯数に達したとう説明受ける盛況な状況で既に終了(ToT)
さよならカ~リマンの表示あったけどもこちらも売切れ(ToT)

コッコマン はあったのでラーメン... 続きを見る

「まぜそば +ホットマン」@ハイマウントの写真ツィッターでまだ、たれそばがアップされてたので、ダメもとで訪麺。
開店前に到着したら歩道橋までの長い並びが出来ていた(TωT)

開店を少し早めていただいたが、列はながく50分ほど外待ちして日焼けしていた(^_^;)

たれそばが食べたかったけど既に終了していて、券売機のメニューに無かった(TωT)

でも、ホットマン... 続きを見る

「たれそば」@ハイマウントの写真昨日の昼の開店直後に並び外待ち15-6番目。
薄日ながら日差しあって暑くて並びが辛いなぁ…
おそらく、たれそばの影響で回転が悪いだろうな(~~;

しかし、そんな中やはり夏限定の表題狙いだったのでまよわず券売機をプチっと。
コッコマンを食べたかったけど✖が点灯していて残麺(><)
季節的に提供を中止してるの... 続きを見る

「サマまぜ 全部」@ハイマウントの写真昨日の昼に開店直後くらいに到着し、食券を購入後いつものとおり列の最後尾に接続。
夏場限定の表題を目指しての訪麺❣️

タレそばにしようか悩んだが、二軒目なのでスープ割りは無理と判断し自制した(笑)

周りはほとんどがまぜそばかタレそばで自分がカウンターに着いて移行のサマまぜは自分一人のみ...

〆るのにかなり時間がか... 続きを見る

「ラーメン全部 +カ~リマン +コッコマン」@ハイマウントの写真日曜日でしばらくお別れのメニューとなる表題を頂くために訪麺
開店30分前で20番目、開店時には倍の長さで、退店時も外待ち20超え継続してた(^_^;)

着丼した器から放たれる食欲そそるカレーの香りがたまりません(≧◡≦)

マシにしなかったけどかなりの標高にはやはりビビる(^_^;)

ネ申月豕は健在どころ... 続きを見る

「ラーメン中 全マシ」@ハイマウントの写真昨日の昼に20日ぶりに訪麺。
雨で並び緩いかと思いきやいつもくらいに並んでた(^_^;)
カ~リマン狙いだったけど家の御用をこなしてる内に✖印と売り切れ(。•́︿•̀。)

気を取り直して表題とコッコマン!

長持ちかと思いきや、バラケられないカマーな野郎グループのお陰で数分で中待ちに昇格\(^^)/
待ち中にトッピン... 続きを見る