「味噌タンつけ麺(あつもり)+麺大盛+バター+メンマ 890円」@北のらーめん 美空の写真7月6日(土)14時15分過ぎ到着です。前客8組、こんな時間なのに行列です。今日は、味噌つけ麺にしてみました。着丼すると、早速スープをいただき、思わず「美味しい」!焼いた味噌のようなコクで、とても美味しいです。あつもりですが、麺の食感とスープがとてもマッチしています。太麺で大盛ですが、あっという間に食べてしまいます。食べた、食べたっていう感じで、たいへん美味しくいただきました。大満足です。

「特味噌ラーメン 800円」@北のらーめん 美空の写真5月17日(金)20時入店、席はほぼ満席でした。すごいね、ショッピングモール内のお店でこの時間なのに満席とは驚きです。早速、特味噌を注文しました。しばらくして着丼、結構なボリュームです。コクのあるスープと西山麺がよく絡み、本当に美味しいです。野菜もモリモリで大満足でした。

「味噌次郎+脂+生姜+玉子+メンマ 840円」@北のらーめん 美空の写真3月30日土曜日17時入店、テーブル席にてオーダー、しばらくして着丼。かなりのボリュームです。ほっとする安定した美味しさ。生姜かニンニクの選択で、今回は生姜にしました。麺はモチモチしていて、スープはコクがあり、至福を感じます。もやしもシャキシャキしていて大満足です!

「野菜豚そば800円+メルマガで味玉&メンマ」@北のらーめん 美空の写真3月2日(土)11時30分入店、前客4組でした。今日は、野菜豚そばを注文しました。着丼、結構なボリュームです。途中で、ニンニク(無料)をいただきました。かなり美味しいです。ヤミツキになります。ホッとします。また来ます!

「味噌次郎 830円」@北のらーめん 美空の写真2月23日(土)12時30分入店、前客5名でした。早速新メニューの「味噌次郎+ニンニク大盛」を注文しました。しばらくして着丼、ン~ン美味しそう!そして盛りが大きい。早速いただきました。麺は太麺でモチモチです。そしてスープは味噌のコクがあって美味しい。結構なボリュームです。

「辛味噌ラーメン200g 3辛 ¥790」@北のらーめん 美空の写真2月17日(日)12時到着で、前客6名、イオン入間店2階店内なのに行列です。息子からの紹介で今日来ました。半信半疑の気持ちで、私は辛みそ3倍、連れ合いは特性味噌ラーメンを注文しました。イオンモール内なので、さほど期待はしていませんでしたが、着丼し早速いただくと、結構おいしい!かなり美味しい!並んでいる意味が分かりました。特性味噌ラーメンをいただくと、これまた美味しい、すごくおいしい!なんだろう、コ... 続きを見る