「ラーメン並700円+万能ねぎ100円」@田上家の写真久しぶりの田上家です
ラーメン並+万能ねぎ、それにサービスの海苔増しにライス50円を注文
直系の味を踏襲したようなスープが並ばず手軽に楽しめるのはありがたいですが、今回はややコクが無かった気がします
トッピングやライスの値段が安いのは嬉しいが、肝心のスープがちょっと物足りなかったなぁ
まぁそれでも弘明寺界隈でこれだけのラーメンを食べられるのだから、まあ良しと... 続きを見る

「中盛りチャーシュー+ライス」@田上家の写真環2家と王道の印が微妙な為、直系に近い味を楽しめるこちらへ突撃!
しかしスープが少ない、何でこんなに少ないのって感じですね・・・
オープン当初はもっとコクもあったし、乳化の具合もかなり良く良い感じのスープだったのになぁ
美味しい事は美味しいが、こちらの実力はこんなもんではないはず
再起を期待したいところです。。。

「ラーメン+万能ねぎ+ライス(700円+100円+50円)」@田上家の写真なかなか美味しいラーメンだった
博多で獣臭の強いラーメン3連発の後だっただけに、家系の美味しさが身に染みた(笑)
感じとして直系風だが、もう少しコクがあれば文句無し!
ラーメン700円はやや高いがライスが50円でおかわりできるので、CP的にはまぁ妥当なところかな。。。