「花椒とラー油の担担麺ランチセット850円」@バーミヤン 北千住店の写真6月13日 13:10訪問
好きな席にどうぞとの事で、着席してメニューを眺めます
土曜日もランチメニューがあり、麺ランチは6種のラーメンから1種を
ドリンクバー、から揚げ、餃子、杏仁豆腐等5種のサイドメニューが付くお得なセットです

花椒とラー油の担担麺ランチセットを口頭でオーダーし
サイドメニュー... 続きを見る

「バーミヤンラーメン 430円」@バーミヤン 北千住店の写真音に行こうと思ったが行列…

もーバーミヤンでいいや(苦笑)

コスパで考えたら上出来でしょう

魚介を全面に出したスープ
特徴のない縮れ麺
最低限の具

でも嫌いじゃないよ♪

餃子とセットでって感じですな

御馳走様

「バーミヤンラーメン430円」@バーミヤン 北千住店の写真用事があり都内へ。北千住には久しぶりに立ち寄ります。お腹が空いたのでお昼をと言うことでバーミヤンへ。土曜日11時頃の入店で、店内は3割程度・・・いや2割程度の入りでした。禁煙席をお願いして、着席。本日の日替わりランチの案内を受けましたが、今回の目的はバーミヤンラーメンです。こちらバーミヤンラーメンは税込み430円の激安ラーメンで、この価格帯となると他には日高屋の醤油ラーメンか、または幸楽苑の中華そ... 続きを見る

「たんめん」@バーミヤン 北千住店の写真北千住で電車の乗り換えがあったので、そのときにこちらへ。
チェーン店ばりばりです
ファミレスですね、味は
まあ、こんなものでしょう。