「つけ麺(大)」@中華蕎麦うゑずの写真本日16:30に訪問させて頂きました!
外待ち15名くらいでした。
店内に入ったのは17:15でした。
やはり人気店ですね〜
待ち無しは難しいですねー

店内で着席して15分くらいで着丼!
まずは、スープにつけず麺のみで!
非常に歯ごたえがあり、旨味を感じる麺!
次に麺をスープに... 続きを見る

「つけチャーシュー(大)」@中華蕎麦うゑずの写真本日、16:00に訪問させて頂きました。
並びは、店外に20名程度でした。
店内に入れたのは、16:50くらいでした。
着席してから10分程度で着丼!!!
今回は、久々の訪問だったのでつけチャーシューでお願いしました。

早速、スープに麺をくぐらせ、一口!
相変わらず、濃厚なスープの味が口... 続きを見る

「つけ麺(大)(あつ盛)」@中華蕎麦うゑずの写真本日16:30に訪問させて頂きました。
到着時、並びは5~7名程度!
30分ほどで、店内へ
着席してから10分程度で着丼!
ここのところ時間が無く、持ち帰りばかりだったので
久々の店内での食事です。

見た目はいつもと変わらない感じですが・・・・
早速、麺をスープにくぐらせて一口!
相変わ... 続きを見る

「つけ麺(並)」@中華蕎麦うゑずの写真本日は、会社の健康診断だったので、平日15:00に訪問できました!
さすがに、中途半端な時間だったので、並びも3名程度で、スムーズに店内に入れました。
店内で着席して、10分程度で着丼!
健康診断だったこともあり、朝からほとんど何も食べていなかったこともあり、スープの匂いだけでヨダレが止まらない感じでした(>_<)
早速、麺を... 続きを見る

「特製つけ麺(並)あつもり」@中華蕎麦うゑずの写真本日、久々にうゑずさんを訪問しました。
ここのところ、お店で食べることができず、持ち帰りでこちらのつけ麺を楽しませて頂いておりました。
今日は久々の店内での食事です。
今日は10:20にお店に到着!10人目の並びでした。
11時の開店には、20人程度の並びになっていました。
開店と同時に店内に入れました(^O^)
店内に着席して... 続きを見る

「つけ麺(大)」@中華蕎麦うゑずの写真今日の15:00にうゑずさんに到着したのですが・・・
10名ほどの並びをみて、他の用事を先に済ませて16:00に再度訪問しました。
到着して、5名ほど並びでしたが食券を買って間もなく店内に案内されました。
なかなかラッキーでした。
前回訪問時につけ麺(並)で、まだ胃袋に余裕があったので、今回は(大)にしてみました。
カウンターに... 続きを見る

「チャーシューつけ麺(並)」@中華蕎麦うゑずの写真今週は、土日出勤だったので今日午後から仕事の休みをもらって、うゑずさんに行ってきました。
月曜から土曜の夕方17:00までの営業になってから、行くチャンスが少なくなったので、本日は絶好のチャンスと思い、行きました!
午後から休みを取ったとはいえ、なんだかんだでお店に着いたのは14:00でした。
さすが、平日!待ち時間なしでカウンターに着席できました。
今日は... 続きを見る

「つけ麺(並)」@中華蕎麦うゑずの写真ラーメンJさんのレビューを見て、うゑずさんのつけ麺が食べくなり、本日の訪問になりました。
10:20にお店に到着したのですが、すでに10名ほど、先客がいました。
今日は、つけ麺でいくか、中華蕎麦でいくか、悩んでいるうちにお店のオープン時間になりました。
そして、食券機の前で「つけ蕎麦(並)」のボタンをプッシュ!
11時のオープン1発目でお店の中に入... 続きを見る

「つけ麺(並)ローストチャーシュー」@中華蕎麦うゑずの写真ここのところ、人気も高くお客さんの長い列を見る度に敬遠しがちでしたが・・・
本日、仕事も休みだったので意を決して列の最後尾に並んでみました。
14:30くらいにお店到着!
お昼のピークを過ぎていましたが、外には10名ほど並んでいました。
そそくさと、最後尾に並んで、お店の外に貼ってあるチラシを眺めながら今日は、どのメニューにしようか悩んで... 続きを見る

「つけめん(並)」@中華蕎麦うゑずの写真今日は仕事が休みのため、時間に余裕があったので来てみました。
いつも並んでいるので、今日は並ぶのを覚悟で来店してみました。
お昼12:00にお店に着きました。外に10名ほど並んでいました。
しかし、並んでみると30分で店内に案内されました。
着席してから15分で着丼!
いやぁ~、ここのつけ麺は別格ですね!
魚介スープが濃厚で麺に... 続きを見る