「つけ麺(大)」@中華蕎麦うゑずの写真川崎からの帰りに同僚が行ってみたいと言うことで昭和インターを降りて来店

平日15:00で並びは8人、待ち時間は提供まで40分ほど

今回は昼にラーメン食べたので、つけ麺(大)で。

まずは麺を一口。麺は安定の美味さ。

スープはブレでしょうか、今回はいつもの濃厚さより薄いように感じられました。

「つけ麺 (特)」@中華蕎麦うゑずの写真土曜日 4:50 外待ち10人
待つ事 40分で提供

スタッフの店員さん今日は一人で案内から厨房と大忙しな様子。
麺の丼にネギが乗ってるところを見ても忙しさが伺えます(笑)

今日はヒヤモリ。 いや〜麺が美味い。最高!

何故か、今日はいつも以上に美味い!

終... 続きを見る

「特製つけ麺 (特)熱盛り」@中華蕎麦うゑずの写真土曜の16:40に来店、並び15人
やはり休日は混んでますね。県外ナンバーもちらほら。

店前で待っていると店員さんの指示で初の道路側に並ぶ事に‼︎
2人だけで道路側で待ってると少し恥ずかしいですね… 車の人や通行人の視線が気になります。(笑)

前が進み店前の椅子で待つ事に♪

心配りでしょうか、... 続きを見る

「つけめん(特)熱盛り」@中華蕎麦うゑずの写真平日4時50分、麺切れの可能性もありましたがセーフ。

並びはなく店内は4名の先客

そう言えば最近、店員さんから駐車した場所の確認をされなくなりましたね。顔を覚えてくれたのかな♪

10分ほど待ち提供。熱盛り〜!だと時間かかるのは仕方がないですね。

一口目、うん美味しい!もは... 続きを見る

「つけチャーシュー(特)」@中華蕎麦うゑずの写真定期訪問にうゑずさんに行って来ました。

平日の4時に行くと並び無しで入店。
混んでようが、空いてる時間であろうが丁寧な仕事、接客をされてます。

少し待ち、つけ麺提供。
麺が美味い!麺オンリーでもいける。カエシをかけてすするのもウマシ!

つけ汁は、旨味が中で広がり箸が進みますね!

最後にスープ... 続きを見る

「つけ麺 特盛り」@中華蕎麦うゑずの写真平日4時、並びなし

もう何回も通っているけど、毎回美味しいです。
そして飽きがこないのは進化し続けているからなのかな。

山梨に出店してくれた事に感謝。

「つけ麺 特盛り」@中華蕎麦うゑずの写真平日PM1:00 並び8名 20分位で店内へ

久しぶりにうゑずさんに行って来ました。普段は空いてる時間に来るのですが、お昼時はまあ…行列ですよね。これもまた人気店の証しですね!

今回はつけ麺の特盛にしました。

いつも安定して美味しい!味変で麺にカエシをかけて濃いめにして食べるとまた美味しいです。
至福... 続きを見る

「特製つけ麺 特盛り」@中華蕎麦うゑずの写真平日3時訪店、並びなし
オーダーから五分程して運ばれて来ました

スープの小さいナルト?が可愛いですね!色合いのバランスをナルトでとっているのかな
麺も綺麗に盛り付けられていて丁寧な仕事をしている事が伺えます

麺はコシがありそれだけでもいけます
スープは濃厚な豚骨魚介系で作りこまれてる印... 続きを見る