「特製つけ麺(中)」@中華蕎麦うゑずの写真皆さんのレビューを見て食べたくて食べたくてたまりませんでしたが、ようやくお暇をいただきましたm(_ _)m
感謝の限りです。
皆さんが言う通り、麺が格段に美味しくなっております。しかし、ちょっと細めになった印象がありますが気のせいでしょうか?食べた食感などを吟味して最適な太さを目指しているんでしょうね。麺を噛んだ感触が非常に良く、更に麺自体もしっかりしめられていて最高... 続きを見る

「特製つけ麺(特)」@中華蕎麦うゑずの写真GWに訪問。
AM10:10着で前に10名。道路側のコーンでおよそ50分待機。
GWは、恐ろしいですね。遠征の方も沢山いらっしゃっており全国的な人気だと改めて認識しましたm(_ _)m
こちらもGWだということで特製を注文。
麺も去ることながらつけ汁も完璧な仕上がり。
久しぶりに味玉を食しましたが半熟でしっかり味がついており濃厚スープに負... 続きを見る

「つけ麺(特)」@中華蕎麦うゑずの写真最近、自由がない…。
仕事が休みでも有難い事に予定を作ってくれる(T_T)
全然、ラーメン食べてません。カップラーメンで名店の味を堪能している所存でございます。
そんな状況でしたが、やっとこさフリータイムをGET!!
じゃあ、どこに食べに行くの?うえずでしょ!!って事でやって来ました~♪
10:10頃に着いて8番目くらい。開店の時間には20人位の並... 続きを見る

「つけ麺(特)」@中華蕎麦うゑずの写真子供の夏休みとは、サラリーマンの天敵である。
子供がいつも家にいるので休みの日に自由が無いのである。
たまに行けるラーメンも行けないのである(T_T)
更に仕事が忙しく休みも少ない→休みの日に家族の予定が入る→ラーメン行けない(T_T)
悪夢のような3段スライド方式により、本当にラーメン食べれませんでした。
愚痴は、さておき。久しぶりのう... 続きを見る

「つけ麺(特)」@中華蕎麦うゑずの写真10:40着で前待ち10名。今日も熱中症に注意をと言われている中でしたが大人気ですね♪
11:10位に着丼。
今日の1杯は、完璧な仕上がりだったんじゃないでしょうか?
麺の締め具合とコシ。つけだれの塩味。どれをとっても文句なしの美味しさでした。
そして、帰る時の店主をはじめとするスタッフの皆さんの笑顔が素晴らしいです。やはり、自信をもって提供しているんだなと... 続きを見る

「つけ麺(大)」@中華蕎麦うゑずの写真本日は、妻からのお許しが出て16:00過ぎに無罪放免。
やはり、貴重なお休みに子守りをしたのがファインプレーだったようです。
16:20位に着いた所、外待ち無しの店内1名。奇跡です!
やはり、子守りが効きましたw

昼間にケンタッキーを食べた為、つけ麺(特)はキツそうなので表題を注文。
やはり、さすがのクオリティ。炙りチャーシュ... 続きを見る

「つけめん(特)」@中華蕎麦うゑずの写真本日、ちょうど夜が1人だった為、少し早めの夕食を…。

16:30くらいに到着。閉店間近なのに外待ち5人!!
うえずの人気のクセがすごい~(><)

閉店ギリなのにいつもの店員さんが笑顔で迎えてくれました。
時間が遅かった事もあり、つけ汁は、いつもよりドロッとしていて自分好み。麺は、いつも通りの美味しさ。心... 続きを見る

「味玉つけめん(特)」@中華蕎麦うゑずの写真10:30くらいに到着で11人目。人気の度合いが凄いですね。
うえずフリークの中ではまだまだ、ひよっ子のようです(^_^;)

麺は、相変わらずコシが強く締め具合も完璧で非常に美味しかったです。
つけだれの魚介の風味がちょい弱めになったのかな?前より更にマイルドになった印象を受けました。
しかし、スープ割りをした後は魚介感が絶妙で前より完... 続きを見る

「つけ麺(特)」@中華蕎麦うゑずの写真久しぶりに妻からお許しが出たので訪問。13時くらいに到着したら幸運なことに外待ち3人。
良いことありそうですw

つけ麺の味は、毎度お馴染み最高クラスの美味しさで大満足ですが、接客が非常にいいと思います♪
「寒い中、来てくれて有難うございます。」とか言われると嬉しいですよね!

心もお腹もお腹いっぱいになりましたー\(^o^)/

「つけ麺(特)」@中華蕎麦うゑずの写真最近、休みがない&なかなか一人で食べに行く機会がない為、投稿がありませんでしたが夕方4時くらいにようやく時間を作って念願のうえずに食べに来れました♪
ここ1ヶ月くらい、ずーっと食べたかったんですw

やはり、麺がダントツ美味いですね。つけダレにつけなくても美味いのは神の領域だと思います。
個人の好みなんですがシナチクをスープ割りした後、少し柔くして食べるのが... 続きを見る