「【限定】我流豚星。台湾混蕎麦(大蒜・マヨネーズ)+塩」@豚星。の写真【訪問日:6月11日】

缶詰仕事中からの遅めの昼メシ時。

予告通り、本日は此方の台湾を塩&マヨネーズで頂いて来ました。

ピークを外して臨んだつもりが、人気メニューならではの混雑帯が続き

おおよそ1時間半にて着丼…(^_^;)

円や... 続きを見る

「【限定】我流豚星。台湾混蕎麦(大蒜・ホアジャオ)」@豚星。の写真【訪問日:6月6日】

まだかまだかと待ち侘びた、此方の台湾が漸くスタート。
仕事合間に行き損ねた昨日から我慢出来ず
今シーズン初の一杯は、ハンドルを握って向かう事にw
14時前の店内待ちから小一時間を経て
出来上がりを受け取ります。

今回は、基本に沿ってニンニク・ホアジャオをコール。
海苔を散ら... 続きを見る

「【限定】エビまぜそば(ニンニク・マヨネーズ)」@豚星。の写真【訪問日:3月25日】

一昨日、ニンニクを我慢した反動か
中毒状態が酷い為、本日は此方を訪問。
外待ちが伸びてたら、回れ右!とも考えてましたが
列が店内に収まっていたので入店決定。
オーダーは、最近始まった表題メニューで臨みます。

ヤサイをある程度平らげ、天地返して頂くと
表題通り、隠れていた海... 続きを見る

「辛麺(麺少なめ・ヤサイ少なめ・ニンニク・アブラ)+汁無し」@豚星。の写真【訪問日:1月12日】

長丁場からの帰り道。
限定のあの豚目当てに、数ヶ月の此方へやって来たものの
並びが食券機に届いた時点で、売り切れの×印…(ノД`)
此処で回れ右も業腹につき、割り切って辛麺を汁無しで頂く事に。

汁無しの卵黄やアブラ増しでマイルド感を狙った目論見が当たり
ご無沙汰な一口目は... 続きを見る

「【期間限定】癒やし中華(麺少なめ・ニンニク・海老辛)+豚増し」@豚星。の写真【訪問日:8月20日】

暫く余所の二郎系に流れていた為

冷やし目当の再訪問がだいぶ遅れた此方。

先日、ニンニクコールを見送った経緯も手伝い

優先順位を上げて向う事にw

盆休み明けの土日で、お客さんが殺到した分

「【期間限定】冷やし中華A(ニンニク・海老辛)」@豚星。の写真【訪問日:7月14日】

唐突に終わりを告げた台湾まぜそばの後を受け
恒例の冷や中が7月よりスタート。
機会が中々合わず、本日漸くの訪問回ですw
が、週末らしく、外待ち・背後霊待ちから着丼まで
結構な長丁場で、ややグッタリ気味に出来上がりをキャッチ。

小高い野菜の山を筆頭に、海苔・プチトマト・うず... 続きを見る

「【限定】我流豚星。台湾混蕎麦(大蒜・マヨネーズ)+豚増し」@豚星。の写真【訪問日:6月28日】

予告通り、本日は此方の台湾まぜそば豚増し版を狙って訪問。

開店前の並びも、この暑さから比較的緩めで楽々接続。

最近フルサイズがキツくなってきた為、麺少な目と慎重に臨みます。

ニンニク・マヨネーズをコール後、間もなく着丼。

空か... 続きを見る

「【限定】我流豚星。台湾混蕎麦(大蒜・マヨネーズ)+チーズ」@豚星。の写真【訪問日:6月7日】

仕事合間の腹拵えに、今シーズン三杯目になる

此方の台湾混蕎麦を頂きに来ました。

15時半という微妙な時間帯から、この日は外待ち無しで背後霊待ちも僅か。

直ぐに席に着いてからも、後続が無かったせいで

自分の分しか作られないという、... 続きを見る

「【限定】我流豚星。台湾混蕎麦(大蒜・ホアジャオ・追い飯)」@豚星。の写真【訪問日:5月16日】

恒例の一仕事後、消耗した諸々を回復すべく
二週続けて豚星へw
チーズ入りと悩みましたが、本日は食べ慣れた塩を
追い飯狙いの為、麺少なめでオーダー。
今回は開店5分前接続で、店内中央より待ち開始です。

ややあって着丼…そして空かさずお土産辣油もゲット(笑)
さっと... 続きを見る

「【限定】我流豚星。台湾混蕎麦(大蒜・ホアジャオ)」@豚星。の写真【訪問日:5月11日】

待ちに待った此方の台湾混蕎麦が漸くリリース。
混雑回避で次週以降を考えていましたが
直近で啜ってない飢餓感から、急遽の前倒し訪問(笑)
開店10分程前の接続で、背後霊待ち先頭付近と
提供初週にしては先ず先ずなポジを確保し、自分の順に備えます。

そして半年ぶりのご対麺w
卵... 続きを見る