店名 北の大地 三田店
電話番号 03-3451-0832
営業時間 11:00~15:30/17:30~22:00
定休日 日曜
喫煙 禁煙
JR山手線『田町駅』(299m)
駐車場 駐車場なし
初レビュアーさんちゃん(2015年6月9日)
2015年3月15日登録 運営事務局による登録

北の大地 三田店のレビューピックアップ

「とんかつ味噌らーめん」@北の大地 三田店の写真<人生2度目のとんかつらーめん!今回は味噌バージョンで頂く>

所詮私はそういう男。仕事の段取りがヘタ。なんだかこの日は、遅くまで客先で夜まで会議にハマってしまい、朝飯抜き、昼飯富士そば、ドトール2杯とタバコ5〜6本状態でこの時点でヘロヘロ・・・。本来なら、三田エリアでこの状態なら、二郎総本山へ夜のお参り気分ですが・・・・どうしても味噌気分なのよねー、今は。そこで... 続きを見る

「とんかつ味噌ラーメン」@北の大地 三田店の写真芝浦で車の試乗をした帰り、そうだ三田のいいところへ行こうと思ったら日曜ってことに気づき、
こちらへ。
とんかつが乗ったラーメンです。
白味噌のラーメンにとんかつ!
う~~ん、ご飯が進みそう!もちろん半ライスでかきこみます、とんかつを!
少し塩味が付いて、それでもサクサク感が残っていて・・・... 続きを見る

「味噌バターコーンらーめん」@北の大地 三田店の写真少し肌寒い天候の日にランチで初めて訪店しました。

看板には店名よりも大きな文字で“ 札幌らーめん ”と書かれてあったので、当然「このお店で食べるのは味噌ラーメンしかない」と即決しました。

自販機で味噌バターコーン@850円の食券を買い、いつもならトッピングに『全部のせ』を選ぶところでしたが、こちらにはそういった選択肢は無いようでしたので味付け玉子とチャー... 続きを見る

北の大地 三田店のお店情報掲示板