「マイスター限定 野菜あんかけ天津麺」@TSUKEMEN GTの写真野菜の出汁がよく出ていてあっさりと優しい仕上がり。
人参、白菜、もやし、しめじと具材が豊富で彩り豊か、玉子も結構なフワフワ感で良い感じ。
あんかけなので最後まで冷めにくい点も良し、意外と麺量が多くボリュームのある一杯。

「喜多方塩肉そば」@TSUKEMEN GTの写真訪問日:8/13
訪問時刻:18時30分頃
店内状況:先客6名
値段:670円
形態:通常メニュー
ベース:豚、浅利
タレ:塩
提供時間:約8分

豚清湯を土台に浅利も合わせた一杯、浅利はメニュー説明に書かれていましたが全然感じられませんでした…w
細か... 続きを見る

「夏季限定 冷やしつけ麺」@TSUKEMEN GTの写真訪問日:7/31
訪問時刻:14時10分頃
店内状況:先客8名
値段:650円
形態:限定メニュー
ベース:節、煮干
タレ:醤油
提供時間:約12分

節煮干系の魚介系出汁を使った冷やし、麺だけではなくスープまでキンキンに冷えているタイプですね。
カット... 続きを見る

「白とんこつラーメン」@TSUKEMEN GTの写真訪問日:5/21
訪問時刻:16時05分頃
店内状況:先客10名以上
値段:670円
形態:通常メニュー
ベース:豚
タレ:醤油
提供時間:約15分

ストライプ ヌードルズからの連食訪問となります。
しっかりと乳化した王道のシャバ系白濁豚骨、豚の旨味とこってり感... 続きを見る

「ゆず塩ラーメン」@TSUKEMEN GTの写真ストライプ ヌードルズにて素晴らしい一杯をいただいた後に連食訪問。
三竹寿の姉妹店で提供メニューは系列店は基本的には同じ。
既に全メニュー食べているので、さして食指が伸びなかったのですが
ここだけの新メニューが出来ているとの事なので突撃してきました。
訪問時刻は12時前で店内に先客が7名と、それなりに盛況かな。
空いているカウンター席に着... 続きを見る