「カレーらーめん」@東池袋大勝軒 神奈川新町店の写真腹が減り過ぎて!!満腹感味わいたくて又々此処に寄りました(笑)

やっぱり圧倒的な量!!スープはカレー!!豚骨魚介系がベースだから?そば屋のカレー南蛮思い出す(笑)ツルツルの自家製麺とも相性が良く!カレーの風味に小麦の香りが負けてません(笑)豚肉バラチャーシューは柔らかくて!肉の旨味感じます!白髪ねぎとカイワレ大根の食感!感触でカレー一色の口の中が再生!また麺を啜ると喉元が進化... 続きを見る

「あつもり」@東池袋大勝軒 神奈川新町店の写真大勝軒隣派出所の前に車停めても切符切られないよ(笑)腹が減ると此処に来ます!?何たって量と質が良いから!!代名詞のつけ麺!!極太の自家製麺に圧倒されます(笑)小麦の香り豊かなゴワゴワ麺!豚骨魚介醤油のつけ汁は!柚子の香りとお酢の風味が決め手(笑)沈んだ海苔が旨いのよ!!チャーシュー・半身の茹で卵・シナチク・長ネギ!そして味玉はサービス(笑)渦巻くナルトが昭和のシンボル!泣かせるぜ?!

「バラ肉カレーもりそば」@東池袋大勝軒 神奈川新町店の写真これ!!まずい訳ないでしょ(笑)子供の頃から好きだったカレーとラーメンの合体(笑)つけ汁は豚骨・魚介類・醤油・カレーの昔懐かしい?蕎麦屋のカレー南蛮です(笑)極太のゴワゴゴワ麺は食べごたえ有ります!!先ずはその量に脱帽です!!カレーとの相性も抜群でツルツルもちもちで!腹いっぱい(笑)具材の豚バラ肉が大量にカレーに溺れています(笑)その脂身が甘く!最高でーす(笑)半身の茹で玉子・白髪ねぎ・糸辛子・ナ... 続きを見る

「中華そば」@東池袋大勝軒 神奈川新町店の写真腹が減ったら⁈ここに来い(笑)とにかくボリュームがあります!!豚骨・鶏ガラ・魚介・醤油のスープに極太麺!啜っても啜っても無くならない⁈それでも飽きが来ないで!夢中で啜ってしまいます(笑)具材はチャーシュー・ゆで卵・シナチク・長ネギ・モヤシ・海苔!!そしてナルトがアクセントに!!古き良き時代のラーメンを演出しています!!