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「白醤油・味玉」@らぁめん鴇の写真2杯目のラーメンは白醤油の旨味が全開!!啜ると塩スープの様に思えるのは見た目から感じるのかな?鶏ガラ・魚介・鶏油のコラボは和風な演出?全粒粉入りのそばの様なストレート麺に良く似合う(笑)チャーシューは燻製鶏はふわりと柔らかな食感!香ばしい豚バラ肉!!青ネギ・春菊・メンマ・味玉で笑顔が溢れます!

最近主流派のラーメン!!気持ち届いていればそれで良い!!

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「特製醤油・味玉」@らぁめん鴇の写真藤沢までの遠征も2年ぶりかな?確か横浜家系まつり家以来かな?良い思い出も無く払拭するために(笑)来ましたよ!目の前に置かれた丼は!吸い込まれそうな醤油の色!ひとくち啜ると醤油の香ばしさ!甘味が口いっぱいに広がります!追いかけるように鶏ガラの旨味がじんわりと(笑)中細のストレート麺はスープを絡め!ジュバジュバ状態!!ベーコン見たいな豚バラ肉のチャーシュー・メンマ・青ネギ・味玉と綺麗なビジュアルは?見... 続きを見る

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