「極濃煮干しらーめん780円」@煮干し中華そば 一燈の写真ちょっと前のやつ~( ^_^)/~~~

ウマシングな重厚なブタさんと一緒に頼んだ一品~です。
こちらは20食/日限定の一品です。

以前、同系のお店で一度いただいたことがあります。

さてどうでしょうか?

限定の『ぶたっくす』とほぼ同時に着ら~です。
見た目から濃厚な色合いの... 続きを見る

「サクマ式重厚豚清湯  ぶたっくす780円」@煮干し中華そば 一燈の写真限定ハンター( ^_^)/~~~

今日までですよー

ちょっと出遅れた上に渋滞にハマり1時間20分の道のり。。。
お店から少し離れたコイパ100円/30分に停めて少し歩きます。
5分程歩いてお店が見えてきましたが並びはなく開店10分後に到着。

先客3人。後客3人。店員5人だったかな?平日お昼前は意外と空い... 続きを見る

「サクマ式伊勢海老塩ラーメン えびっくす780円」@煮干し中華そば 一燈の写真限定ハンター(^^)/~~~

こちらの限定はすでに終了しております。悪しからず・・・

嫁さんを仕事場に送りだし出撃~

先月訪問時にこちらの限定をお聞きしていたので行きたくてウズウズしておりましたw
チャンス到来です。

愛車にて1時間少々で付近到着したのでコンビニで時間潰し... 続きを見る

「煮干しらーめん680円」@煮干し中華そば 一燈の写真続いてこちら〜( ^_^)/~~~

ホントは今月一杯(すでに先月の話ですが…w)でレギュラーメニューがリニューアルするつけ麺一燈に向かいますがこの日はあいにくの店休日でした。がちょ~~~んw

暫く・・・相当、しばらく悩んでこちら~
嫁さんにも昨日いただいた台湾細つけを食べさせてあげようと思いついた次第です。。。

「台湾細つけ麺プチライス付800円」@煮干し中華そば 一燈の写真限定ハンター( ^_^)/~~~

思わぬ・・・時間ができたのでこちら〜

レギュラー新メニュー1日昼夜各20食限定をイッちゃいましょう。
開店16分前に到着〜
シャッターズ1人に接続です。開店時店内満席。外待ちも発生しております。
定刻に開店し順番に1人ずつ入口入って正面の券売機にて食券購入し連食予定なので麺少な目で... 続きを見る

「牡蠣出汁塩らーめん『かきやんZERO』800円」@煮干し中華そば 一燈の写真またまた凄いらしい・・・(^^)/~~~

先月の限定を逃してしまい・・・
のた打ち回っていたところに・・・w
今月数量限定の表記のレビが突き抜けてるのを見ていても立っても居られなくなり・・・
チャンスを伺っておりました。
今日は一人休み・・・

以前、燈郎で「でづのかきやん2号... 続きを見る

「あっさり淡麗特製煮干しつけ麺(細麺)1000円」@煮干し中華そば 一燈の写真シェア~したもう一品~(^^)/~~~

こちらも相当美味しかったんで立て続けですがアップ~

嫁さんとシェアーしたもう一品はこちら・・・

今や超有名な店主からの丁寧な食べ方指南を受けて早速いただき... 続きを見る

「あっさり淡麗特製鶏つけ麺(細麺)1000円」@煮干し中華そば 一燈の写真一燈新店へ突撃〜(^^)/~~~

こちら既に終了しております・・・悪しからず。

地団駄を踏んでこのチャンスを待っておりましたw

やっと来ましたよ~
前日よりソワソワした気持ちで夜も眠れず・・・ウソッw
出だし遅れて開店13分後に到着〜外待ち15人に接続〜
直ぐに食券購入の案内があり入... 続きを見る