「伊勢海老味噌ラーメン」@つけ麺 一燈の写真3/22、3杯目!!

3、3月中の木曜日のみ伊勢海老味噌ラーメンの販売

これがあるのを忘れていたので、最後にお邪魔しに~
今はA様はホールで、O様が厨房という体制。厨房の方はお忙しそうになんとかこなしている状況。
並びもそこそこあり、盛況で張る様子。団体さんが多いせいか?
先に食券購入で店内へ。皆様にご挨拶の後に指... 続きを見る

「伊勢海老味噌つけ麺 ¥950」@つけ麺 一燈の写真2/26、シャッターズ!

(2)3月末まで期間限定で伊勢海老味噌つけ麺の販売 ¥950
(3)特製、チャーシュートッピングの内容変更
   せせり肉の炙り焼きの販売再開
             宜しくお願い致します。

ということで突撃ヽ(^。^)ノ
本店の並びを横目にこちらはまあ落ち着いていて~
定刻通... 続きを見る

「(裏メニュー)ぶたらぁめん 醤油バージョン」@つけ麺 一燈の写真(この日だけの裏メニューにつきもうないのでねだらないでください!)

2/5、2杯目!!
ある意味懐かしのものを頂いた後にこちらに寄ってみた!
最初最近変わったというサバカレーにしようかなと思っていたが、表題があると提案され、この間頂けなかったものとしては願ったり叶ったりだったのでそちらに浮気(*⌒▽⌒*)
指定の券を購入して案内された席... 続きを見る

「海老と蛤のらぁめん(750円)」@つけ麺 一燈の写真11/25、シャッターズ!!

今月25日と26日の土日で限定商品をリリースいたします!!

そんな告知がいきなりあり、運よく行けるとあっては行くしかないでしょ!!ということで突撃ヽ(*`Д´)ノ
今回は一応数量限定はないが、所用があったため早めにゲットしたく思っていたところ、運よく整理券が配付されたので、頂いてしばしぶっ倒れ~
集合時間... 続きを見る

「『ウシーン0号』」@つけ麺 一燈の写真(すでに終了しているのでご麺なさい)

11/11、シャッターズ!

牛の限定ラーメンのリバイバルverとして『ウシーン0号』を行います。
今回は塩と醤油から選んで頂いて平打ちの手揉み麺をしようします。
今回も粉は夢ちからをしようしました。

ということで突撃<`ヘ´>
今回も早くからフ... 続きを見る

「淡麗さんまそば」@つけ麺 一燈の写真(すでに淡麗は終了しているのでご麺なさい)

11/8、夜訪問。

2、11月度月替わり火、水限定
11月はさんまそばです。
ご飯もの付き 900円
麺量:並盛(130g)中盛(180g)+50円
期間:7日(火)、8日(水)淡麗さんま... 続きを見る

「(10/28、29限定)鴨出汁塩そば 『カモーン8号』」@つけ麺 一燈の写真(既に終了につきご勘弁を~)

10/28、シャッターズ!

鴨出汁塩そば
『カモーン8号』
麺量:並盛のみ(130g)ご飯もの付き 950円
食数:限定数はありませんが材料切れ次第終了
期間:10月28日(土)、10月29日(日)

急遽の発表ではあったが、何とかタイミングがあったので突... 続きを見る

「海老、貝、鶏の白湯そば」@つけ麺 一燈の写真10/24、シャッターズ!!
新たな10月限定を頂きに突撃ヽ(*`Д´)ノ
数量限定ではないので並びはさほどなく・・・。それでも開店前には良い並びに~
定刻になり、今回はO様お出ましで開店~。店長様は今回は限定のために麺あげに。
まずは券売機に向かい、指定の券を購入~。お渡しした後に指定の席に腰おろし~
急遽出してきたものはいか... 続きを見る

「ぶたらぁめん」@つけ麺 一燈の写真10/4、夜シャッターズ!!

10月度月替わり火、水限定のお知らせ
10月はぶたらぁめんです。
麺量:並盛(130g)のみ プチライス付き 850円
食数:限定数はありませんが材料切れ次第終了
宜しくお願い致します。

ということで突撃ヽ(*`Д´)ノ
開店前から限定ハンターと思われる方々が集結。そして店内... 続きを見る

「牛を使った限定ラーメン~うしーん0号 1000円」@つけ麺 一燈の写真9/25、2杯目。
一燈グループ5店舗対決二つ目はこちらで~
さいわいなことにこの時はまだ売り切れではなかったので、ありがたく表題を頂くことにo(^o^)o
満席だったので、券売機で購入後一端待機。先客退散の後に案内された席に腰おろし~
周りのお客の表情から期待を膨らませていたところにそれは降臨\(^o^)/

[カード] http://... 続きを見る