「角煮ラーメン800円?」@つけ麺 一燈の写真嫁さんと久々のラーメン(^.^)/~~~

暖簾を潜ってビックラポン!w
あれっ!小岩の店主がいるじゃアーりませんか?!
あれこれ冷やかされ・・・表記に台湾に何かのミニ丼も頼んだような・・・
品名ともに失念・・・

スープ、麺、具材のクオリティーと調和が素晴らしい!
お肉デッカ~ヤワホロで旨味も抜群... 続きを見る

「背脂煮干しらーめん730円」@つけ麺 一燈の写真レギュラーコンプ~( ^_^)/~~~

ちょっと前に嫁さんとシェアーしたもう一品。

今更ですがレギュラーに加わった一品です~
前から楽しみにしておりました。

台湾ラーメンは限定の時にいただいたので一応ですが・・・
レギュラーはこれでコンプかな・・・w
「辛つけ 改」とほぼ同時に着ら~... 続きを見る

「あらい版 辛つけ麺 改800円」@つけ麺 一燈の写真続いてこちら~( ^_^)/~~~

こちらの限定はすでに終了しております。悪しからず・・・

美味しい豚精湯に極濃煮干しを煮干し中華そば 一燈でいただいた後にこちら~

駅の反対側へ急ぎます。いい運動~

到着時、店内満席外待ち2人に接続。後続も8人くらい。
こちらも人気でてきましたね~... 続きを見る

「エビ辛ラー800円」@つけ麺 一燈の写真続いてこちら~(^^)/~~~

こちらの限定はすでに終了しております。悪しからず・・・

美味しい伊勢海老塩を煮干し中華そば 一燈でいただいた後にこちら~

駅の反対側に急ぎます。杯数の限定は無いので問題ないのですが・・・
貧乏性なんですね~

到着時、先客5人。後客2人。店員2人体制。... 続きを見る

「エビラー800円」@つけ麺 一燈の写真続いてこちら〜( ^_^)/~~~

ウマシングな台湾つけ麺を煮干し中華そば 一燈でいただいた後にこちら〜

エビ好きにはたまらんネーミングに惹かれ突撃ですw

駅の反対側へ散歩がてらすぐに到着〜天気も良く気持ちええね~♫

店内満席。店内待ち2人。入口入って左手の券売機にて表記食券を購入... 続きを見る

「あらい式細台湾まぜそばプチライス付780円」@つけ麺 一燈の写真風呂上りの一杯〜(^^)/~~~

既にこちらの限定は終了しております。悪しからず・・・

近所の温泉スパでリラックス&デトックス〜 1.65㎏/1.5h減~

限定2つをゲットするため出発〜 今日は電車でどんぶらこ♫
開店30分前に到着です。

シャッターズ1人に接続。後続7人... 続きを見る

「あらい式台湾ラーメン780円」@つけ麺 一燈の写真続いてこちら~(^^)/~~~

ウマシングな牡蠣出汁塩スープを煮干し中華そば 一燈で堪能した後にこちら~

こちら本日からの限定で整理券を配ることを朝知り・・・
ムリかなぁ~と半ば諦め・・・
早く着いたので一応、開店50分くらい前にお伺いすると誰もいなく・・・
10食だし終わっちゃったかな~と思いつつ・・・... 続きを見る

「サバカレーつけ麺780円麺少な目」@つけ麺 一燈の写真シェア~したもう一品~(^^)/~~~

ほぼ同時、時間差で着ら~したサバカレー!!

降臨~♬

こちらも楽しみにしていて、同時に食べるには・・・と
嫁さんと来た理由w

ウマウマだったんで上げちゃいますよ~w

シェアーしたもう一品はこちら~
http:/... 続きを見る

「伊勢海老つけ麺830円麺少な目」@つけ麺 一燈の写真続いてこちら~(^^)/~~~

満足度の高い2種類の淡麗つけ麺を煮干し中華そば 一燈でいただいた後のこちら~
嫁さんとのシェアでしたが・・・

仲良く手をつないで散歩がてら移動です♫ ウソッw

駅の反対側なんで少し歩きます。
帰りのことを考えてコイパもこちらのお店付近を選択~

お店に... 続きを見る

「特製極濃煮干しそば1000円」@つけ麺 一燈の写真続いてこちら~( ^_^)/~~~

昇天しそうなウマシングな鶏白湯節を豚骨一燈でいただいた後にこちら~

一燈系列の新店ができたとの情報を得て機会を伺っておりました。

遅ればせながら初訪を遂げさせていただきましたw

メニューも魅力的なものばかりで楽しみ捲りです♫
伊勢海老... 続きを見る