「中ラーメン極太麺&餅」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

中ラーメン味玉
麺を極太麺と餅へ変更
ヤサイマシ+α、アブラマシマシ

やっと立川モチモチに来れました
足りなかったら言ってください
と店主の掛け声が心地いい

端豚うまし!
極太麺が美味... 続きを見る

「大つけ麺」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

大つけ麺600g
刻みタマネギ

つけ汁に少し辛味がありましたが、さらに唐辛子追加投入して、タマネギいれると絶妙な好みの味

タマネギがつけ麺によく合います。

アブラも美味しくなってて、豚は口の中で溶けた~!やばー!

「中ラーメン」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

中ラーメン 極太麺変更

寒空の閉店前の行列
つけ麺食べようと思ったけどラーメンに…

正解!

味がロイヤルスープだった
懐かしさすら感じる

アブラは甘いけど食べやすい... 続きを見る

「小ラーメン、汁なし」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ2018.11.9

小ラーメン極太麺へ変更
汁なし、豆腐へ変更アブラマシ

めんどくさいオーダーごめんなさい
めっちゃ混んでたのに…

汁なしの豚を抜くの忘れるという…
でも、汁なしにブラックペ... 続きを見る

「汁なし、エキストラバージンマシライス」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

汁なし極太麺へ変更
エキストラバージンマシライス

土曜の仕事、疲労が酷くスーパーでご飯買ったのに…きてもーた

いつも麺は少なめにするのに、間違えて300g。ライスは少なめとオーダーしたけど普通のが来て苦戦しました😅

太麺やっぱ... 続きを見る

「小ラーメン極太麺変更、DXマシライス」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

小ラーメンヤサイマシアブラマシマシ
極太麺へ変更
DXマシライス

ストレス解消にご近所ラーメン
モリモリムシャムシャひたすら食べる

腹パンごちです

でもだいぶ味が変わったな~
豚もちょっとキツイ
ちょっ... 続きを見る

「DXマシライス極太麺変更」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

DXマシライス極太麺変更
大盛もやしポン酢抜きアブラマシマシ

久しぶりの麺変更、やっぱウマ!
この甘辛なタレとアブラを少し入れてからめた極太麺がウマウマ!

残ったタレにご飯を混ぜても、絶対ウマイやつ

スープの味がメチャ美味しくなってる

「中らーめん極太麺へ変更」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

中らーめん極太麺へ変更

スモジからの連食
今日は秘密工場の店主がいらしていました。
極太麺の生みの親!

今日の太麺はプリンプリン
アブラでヤサイがモリモリ食べれる

ヤサイシャキシャキな方が好みだなー

はー腹パンプクリン

「中ラーメン極太麺へ変更」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ

中ラーメン極太麺へ変更
ヤサイマシアブラマシマシ

スタッフさんが提供してくれた丼をみて、それじゃ足りないでしょ!って、店主から追いヤサイのプレゼント

固めの太麺は、やっぱり好きです
この濃いスープに合っています
サラサラだけ... 続きを見る

「中ラーメン ヤサイマシアブラマシマシ」@立川マシマシ ロイヤルスープの写真立川マシマシ ロイヤルスープ 2018.10.02

中ラーメン極太ちぢれ麺へ変更
ヤサイマシアブラマシマシ

足りなかったら言ってください!
と女の子スタッフが提供してくれました

店主や相方さんにはいつも言われるけど、
なかなかバイトさんからは言われません

シャキ... 続きを見る