「ラーメン並 豚1枚」@デカ盛り戦隊 豚レンジャーの写真金曜の夜に久々に訪問。店内に10人ほど並んでました。中々繁盛してるようです。
麺は少なめコールして待つこと暫し。声かかったのでニンニク、アブラ、チョイ辛をコールして着丼。相変わらずビジュアルの良さです。野菜はシャキシャキして、麺はモチモチ、プリッとしていて美味。インスパイアではかなりレベルだと思います。ご馳走さまでした。

「ラーメン(並)+味たま」@デカ盛り戦隊 豚レンジャーの写真二郎系が食べたくて、金曜の夜にこちらに訪問。席は一杯でしたが並びはなくすぐに着席できました。
豚が売り切れだったので、味たまを追加。程なくして着丼。コールはニンニクアブラチョイ辛。ビジュアルが相変わらず最高です。
今日は麺がプリプリしててとても美味しく感じました。野菜もキャベツ率が高くチョイ辛とアブラで食べると美味でした。また来ます。ご馳走さまでした。

「ラーメン(並)+豚1枚」@デカ盛り戦隊 豚レンジャーの写真お盆の夜に訪問。待ちなしでした。
標題の食券を買って、コールはニンニク、アブラ、チョイ辛。
魚粉が効いたチョイ辛がシャキシャキの野菜に大量に振りかけられていて美味。これが無料トッピングなのは良いですね。スープは醤油が勝ったタイプでとても美味しかったです。ご馳走さまでした。