なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
店名 和漢同菜 唐朝
住所 〒602-0858 京都府京都市上京区東桜町21-8
電話番号 075-255-6663
営業時間 11:30〜14:00/17:00〜22:00
定休日 木曜日
最寄り駅
京阪本線、京阪鴨東線『神宮丸太町駅』(594m)
マップで周辺を見る
アクセス 京都市バス【府立医大病院前】又は【荒神口】より徒歩約1分
駐車場 駐車場なし
開店日 2015年7月19日
メニュー

<< コース >>
唐朝上海家常菜コース
唐朝おすすめコース
唐朝特別コース(※要予約)
... 続きを見る

<< コース >>
唐朝上海家常菜コース
唐朝おすすめコース
唐朝特別コース(※要予約)

<< 前菜 >>
前菜盛り合わせ
ピータン豆腐
蒸し鶏ネギだれ
蒸し鶏胡麻だれ
よだれどり
豚バラ肉の醤油だれ
カニ豆腐
酔っ払いえび
牛すね肉醤油煮
くらげあえ
蒸しアワビ

<< 点心 >>
水餃子
焼き餃子
にらまんじゅう
海鮮入りはるまき
海鮮入りもち
しょうろんぽう
中国蒸しパン

<< 湯(スープ) >>
スペアリブの蒸しスープ
鶏蒸しスープ
野菜スープ
サンラーメン
ふかひれ蒸しスープ
ふかひれとろみスープ

<< 海鮮 >>
ふかひれ姿醤油煮
ふかひれ姿白菜芯煮
あわびの醤油煮
大エビの熱油揚げニンニクチリソース(2本より)
四川揚げ魚麻辣ソース
揚げ魚油淋ソース
ホタテとまこも黄にら炒
エビチリソース
エビマヨネーズソース
季節野菜と海鮮の炒め

<< 肉 >>
牛すね肉の醤油煮
鶏の唐辛子炒め
げんこつ肉黒酢すぶた
ゆずかけ
黒酢のスペアリブ炒め
黒酢の牛ヒレ炒め
牛ヒレと黒胡椒の炒め

<< 上海家常菜 >>
トマト卵炒め
野菜の炒め
マーボー豆腐
ホイコーロー
茄子豚肉辛味炒め
豚肉卵炒め
豚足の醤油煮
いかとセロリの炒め
揚げ鶏油淋ソース

<< 麺 >>
トマトのタンタン冷麺
タンタン麺
ザーサイ豚肉焼そば
牛筋辛味煮込麺
鶏ネギ煮込麺
海鮮そば
海鮮焼そば
ふかひれとろみ麺

<< 飯 >>
白飯
葱塩豚チャーハン
鶏高菜チャーハン
海鮮土鍋ご飯
牛肉チャーハン
海鮮チャーハン
ふかひれ土鍋ご飯

<< 甜點心 >>
胡麻揚げ団子
あんにん豆腐
元に戻す

備考

上海料理

上海料理
元に戻す

外部リンク
初レビュアーさすらいのラーラー人(2016年3月14日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2015年9月11日登録 暴走でっぱ
2015年9月11日変更 運営事務局による変更
64.764ポイント
レビュー件数 1
レビューユーザー数 1
平均点 65.000
総合順位 29,033位
スキ 0
30
100
このお店の情報をブログに貼る

このHTMLタグをブログに貼ると、お店の情報を掲載できます。

印刷用画面を表示

和漢同菜 唐朝のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。