「辛いラーメン400g 揚げネギ」@龍麺 ふえ郎の写真日曜の昼下がりに外並びが20人
列に接続したら店、準備中になりなんとかセーフ

待つ事40分で店内へ
この季節の外待ちは寒さで辛いです

ダイエット中ですが食欲に負けて400gをポチッ

食券をカウンターに置いて10分ほどしてコールタイム
コールは「ニンニクマ... 続きを見る

「辛いラーメン300g+揚げネギ」@龍麺 ふえ郎の写真2時過ぎに到着、並びは4人
閉店間際は少し並びが減ってます

食券を購入後、店主さんに50円と鞄からTシャツを見せて辛いラーメンをオーダー。

10分程してコールタイム

夕方に用事があるので今回は、やさいマシマシ、あぶら、からめ

揚げネギがサクサクしてモヤシと食べると美味しいです。

「辛いラーメン300g+チーズ+揚げネギ」@龍麺 ふえ郎の写真日曜日14:20並び5人
待ち時間は20分程

コールは「にんにく、やさいマシマシ、あぶら、からめ」で‼︎

辛すぎずしっかり主張するスープが美味い😋
豚も辛いスープと合わさってGOOD‼︎

お腹一杯になって至福のひと時でした♪

「辛いラーメン300g+チーズ(にんにく、やさいマシマシ、アブラ、」@龍麺 ふえ郎の写真気になっていた「辛いラーメン」を求めて来店、日曜日の14:00で並びは店外1名

券売機でTシャツとラーメンを購入後、カウンターで食券と50円渡し待つ事10分ほどでコールタイム

コールは「にんにく、やさいマシマシ、あぶら、からめ」で♪

炙られたチーズと赤いスープが美味しそうで... 続きを見る

「油そば300g+生卵 (にんにく、やさいマシマシ、あぶら、からめ」@龍麺 ふえ郎の写真平日の13:30に来店。外並び6人。提供まで30分程

初めて『油そば』を食べてきました!

コールは「にんにく、やさいマシマシ、あぶら、カラメ」で。

今回は小を購入。

大だと胃の限界に近くなるのでソワソワしますが、小なら余裕なのでリラックスして食べれます。

最近気づいた事... 続きを見る

「大ラーメン ニンニクマシマシ、脂マシマシ+揚げネギ+玉子」@龍麺 ふえ郎の写真平日の1:30訪店。並びは外7人

初めての大ラーメンを注文しました。なぜか二郎系だと未知の領域に踏み込む時はソワソワしてしまいます。

今回は揚げネギをトッピングしてみました。
しかし、最初に天地返しをしてしまったのが悪かったのか、サクサク感がなくなってしまいました!何という失態‼︎

中盤から玉子をすき焼き風にして... 続きを見る

「小ラーメン ヤサイマシマシ、アブラ、カラメ+生卵」@龍麺 ふえ郎の写真平日の1時に到着、外並びは8人
回転は遅く食べ始めるまで50分待ちました。

まずは、ヤサイを半分くらい食べチョイ天地返し。
スープが染みた太麺をすする。やはり、二郎系の一口目は至福の時間ですね。豚も炙られていて柔らかく美味い。

「ラーメン 魚粉  ニンニクヤサイアブラ」@龍麺 ふえ郎の写真久しぶりのふえ郎さん訪店

平日1:15で並び1名

大盛りにしようか迷ったけど心配なので普通のを。

久しぶりに食べたけど前より美味しくなった?
脂が美味い!豚も美味しいし多い!

「小ラーメン」@龍麺 ふえ郎の写真平日に行ってきました1時30分に待ちなし

小ラーメン、コールはニンニク

少し塩っぱいですね