「中盛り 辛ネギ のり 他」@家系ラーメン王道 王道之印の写真うん、美味しいのです
ですが環2家の頃を知ってる自分的に物足りなさも…

あ、券売機で購入してる時になんか違和感あったんだけど、値上がりした?違ったらすいません(__)

安定の味ですよ🍜

「中盛り 辛ネギ他」@家系ラーメン王道 王道之印の写真12月最終週にホームグラウンドのこちらへ
家系大好きな自分が今年は醤油、煮干しなど有名店へ行くようになりましたが、やはり最後はここへ

ここ最近はほぼ、同じ味で提供されてます
環2家の味を求めてた頃もありましたが、自分が歳なのかちょうど良い塩梅なラーメンに

今年もお世話になりました
来年もお世話になります

「中盛り 辛ネギ のり 他」@家系ラーメン王道 王道之印の写真土曜の昼時に家族で伺ったところ15人位の行列。土日の昼時はいつも凄いですね。

自分は直系テイストなしょっぱめのラーメンが好きだったのですが、年のせいか最近ここのバランス重視した丁寧に作るラーメンが合ってきたみたいです。
ただ開店当初よりジリジリと上がってきたトッピングの値段が悲しい感じです。

またお邪魔します
ご馳走様でした

「中盛り 辛ネギ のり」@家系ラーメン王道 王道之印の写真開店直後に伺う事が多いのですが、本日は久しぶりに店長のいる夕方に訪問。
入店した時にはカウンター全て埋まっていて10分程で席へ案内されました。
ラーメンはとっても美味しく頂きました♪
忙しい中、店長の方と話をする機会が(^^)
興味深い話を聞けてとても充実した時間でした。
家族連れも多数来ていて地域に愛されてるお店になってると思います。

「中盛り 辛ネギ のり 他」@家系ラーメン王道 王道之印の写真いろいろタイミングが合わないのもあり、ホームグラウンドのこちらに1ヶ月振り位の訪問。
何十回も食べていますが過去トップ3に入る位のスープの出来でした。
昼間にこの出来は初めて。
味的にはホントに満足いく1杯でした。
ただ…開店当時のCPは無くなった(__)
券売機近くに長ネギが150円で売ってる。で、トッピングの辛ネギがこの量で同額とは悲... 続きを見る

「中盛り 辛ネギ まぶし」@家系ラーメン王道 王道之印の写真8月27日19時過ぎに入店
普段はほとんど昼間に食べるのですが、いつだか酔ってから食べた夜の時間に感動したのを再現すべくこの時間に狙って来てみました

うーん…他の家系ラーメン屋さんにくらべれば確かに美味しいんだけど環2家時代の味を知っている自分的にはまだまだ物足りない。何が足りないんだろ…
ちなみに今日の麺はかなり粉っぽかったです

ご... 続きを見る

「中盛り のり 辛ネギ」@家系ラーメン王道 王道之印の写真昼間にお店の前を通った時に本日よりつけ麺始めますとの告知が。
気にはなりましたが、やはりここは普通にラーメンを頂に夜に来店。
前回来た時に辛ネギが変わりましたとの店内に出てたんで開店日以来の辛ネギを注文。
ホントに開店時より全てにおいて味は美味しくなってると思います。しかし…トッピングの値段が高くなってるのはどうかと思い開店時同じ点数に(^^;)
のり、豚バ... 続きを見る

オープン初日に食した時には元環2家店長が作ってるラーメンとはかけ離れている感じでしたが、1月あたりからはだいぶそれに近づいてきてると思います。ただ麺はやはり…
ちなみにいろいろ言われてますが清水さんはマイルド系でなく環2家さんの頃の味でやりますとしっかり話してました。
子供達はここのラーメン屋が大好きだと(^^)これからもお邪魔させていただきます♪