「限定 辛子高菜そば 810円」@所沢大勝軒の写真12月7日
遅番なのでこちらで一杯いただいてからの出勤です!
月も変わったので新しい限定やってるかな~とお店の前を覗いて見ると、なんと私の大好きな高菜そば!
いや~今日はついてます!

11時30分到着にて店内待ち3人、しかしちょうど良く食べ終わる方がゾロゾロといたので、すんなり着席し5分ほどで着丼で~す

「限定 大葉塩ラーメン750円」@所沢大勝軒の写真11月2日
今日は遅番!ならばと出勤前に気になる限定をいただきにこちらに!

11時40分到着も駐車場待ち~
なんとか12時前にはお店に入る事ができました
(^-^;

食券を買い席に着くこと5分ほどで着丼で~す!

いつもと違うスープの色に感動しながら一口、
なんとも醤油が塩に変わるとこんなに印象... 続きを見る

「限定 辛味噌ラーメン850円」@所沢大勝軒の写真10月13日

今日は仕事が暇なため、久しぶりの遅番出勤!
ならばと、こちらにお昼を食べに訪問です。

12時少し前に到着、外待ちはなかったものの、店内では3人ほど待ってます。
券売機を覗くと辛味噌の文字を発見、すかさずポチポチ連打です(^-^)

先に待っていた三人はお友達同士だったよう... 続きを見る

「限定 白ごま冷しもり坦々820円」@所沢大勝軒の写真8月31日
本日は本当に、本当に久しぶりの休み~
ガッツリラーメンを食べたくて、奥さんと息子を連れてこの店に。

11時50分到着、外待ち3人に接続します。
10分ほどで店内へ、限定を確認してみると、白ごま冷やしもり坦々とのこと。やっぱり限定という言葉の魔法に負けボタンをポチリ。ちょうど3席空いたので食券を渡して、冷たいお水を飲... 続きを見る

「限定わさび入りもりとろろ850円」@所沢大勝軒の写真7月20日
本日は休みですが息子の終業式。
本当は移転してしまう「とんちぼ」さんに行きたかったのですが、あまり時間がないので新所沢で髪をカットした後に、近くでラーメンでもと、大勝軒をのぞいてみると
「わさび入りもりとろろ」
の張り紙が。八王子の大勝軒で一度食べたことのあるメニューだったので懐かしくなり、食べてみることに。
10月... 続きを見る

「チンジャオロース麺「小」800円+ワンタン280円」@所沢大勝軒の写真7月11日
本日は気になる限定レビューに惹かれ久しぶりに所沢大勝軒さんに訪問。
開店20分前に到着し、駐車場に車を停めます。
お店を見てみるとまだ列びはできてませんね~
本日は猛暑のためもう少しクーラーのきいた車内で待ちます。
10分前になり自転車で来た人がならんだのを見計らいその後に接続します。
すると何処からともなくゾロゾロ... 続きを見る