「【期間限定】もりアブラ」@所沢大勝軒の写真2017/5/27訪問。

朝からちょいちょい用事を片付けた後、午後から予定があることから遠出するには・・・あっ!リトライしに行こう(笑)

到着してみると、駐車場満車待ちあり、外待ち多数・・・そうだコインパーキングだ!

結果、お店から離れたところに停めたので、歩いて移動して接続。外待ちは8人くらいかな?

並んでい... 続きを見る

「もり野菜+担々」@所沢大勝軒の写真2017/5/17訪問。

運良く?出かけることになり、サクサク旅立って・・・は成功せず、ランチタイムギリギリで出発。

間に合うかな?シリーズを検索していくと、時間的にギリギリで、かすかな希望で限定・・・と思って訪問を決定。

ロスタイム寸前だったようで、限定は完売の宣告あり。うーむ・・... 続きを見る

「【限定】とんこつ風黒マー油ラーメン」@所沢大勝軒の写真2016/12/24訪問。

世の中クリスマスイヴというのですが、用足しに行った後、新所沢にとある召集が(笑)

お店の前まで来てみると、さほど並びがなかったので待っていると、先にオーダーの確認からの食券購入。

すぐに席へ案内され、サクッと提供。

【スープ】
ベースはとんこつ風となっているところから魚介豚... 続きを見る

「もり野菜」@所沢大勝軒の写真2015/12/19訪問。

前日フィーバーしてしまったようで、朝目が覚めたものの動きたくない・・・で気がつくと昼過ぎ(笑)

さて、これはどうしたものかな?ということで、外に用足しに出かけようと考えました。

折角だし、ラーメンを食してからのお買い物?と決め込み、そう言えば・・・で限定あるかな?で訪問を決意?(笑)