「特盛つけ麺・肉増し(1100円)」@つけめんTETSU あざみ野店の写真11時寸前に行ったら、トップで入店出来ました。300円プラスして、肉増し(別皿にチャーシュー4枚)つけ麺を特盛(無料)で食べました。つけ汁にもチャーシューが1枚入っているので、厚さ1cmで大ぶりなチャーシューが5枚も食べれました。ここのチャーシューは味が良くて、ホロホロで病みつきになる旨さです。280円でチャーシュー2枚・味玉・シナチク+ネギ増量の特製つけ麺もありますが、個人的にはチャーシューが沢... 続きを見る

「味玉つけ麺・特盛(910円)」@つけめんTETSU あざみ野店の写真開店後15分位に行きましたが、店内はカウンター席、4つのテーブル席がほぼ満席状態で相変わらず人気のある様子です。豚魚のつけ汁は、いつもどうりに旨い。つけ汁の中にはシナチク、厚みのある旨いチャーシュー1枚とネギ、ナルトが入っています。味玉は黄身がドロンチョ系なので、個人的にはもう少し硬めの方が好みですが、味は良いと思います。

「つけ麺(特盛)・味玉」@つけめんTETSU あざみ野店の写真昨年12月にオープンしたスタッフが明るく元気の良いお店。
つけ麺は並・大盛・特盛が全て800円、特盛は茹で上がり400gで、迷わず選択。つけ汁は魚介の風味が豊かでとても旨い(^○^) 麺はツルモチの中太縮れ麺でだし汁の持ち上げも良くて美味しい。味玉、シナチク、チャーシューはつけ汁にインされており、どれも良い味が出ています。更にあつもりは、麺が魚介の割り出汁に入っており、つけ汁の旨味を損な... 続きを見る