「【限定】味噌ら~めん¥780+チャーシュー丼¥430」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『寿製麺よしかわ 川越店』さんに訪問です。

19時30分くらいに到着すると、先客は11名です。
ちなみに後客は後客13名でした。。

券売機で限定の“味噌ら~めん”をポチっとします。
もう1つ“煮干し油そば(700円)”って限定にも激しく惹かれましたが、
寒さもあって珍しく味噌が勝... 続きを見る

「【限定】帆立の冷やしつけそば 甘鯛の松笠揚げを添えて「春」」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『寿製麺よしかわ 川越店』さんに訪問です。

12時30分くらいに到着すると、店内待ちが15名ですよ。
ちなみに後客は20名くらいでした。。

券売機でメニューを選びますが、
お目当ては限定の“帆立の冷やしつけそば 甘鯛の松笠揚げを添えて「春」(990円)”でしたので、
迷わずソレをポチっとし... 続きを見る

「【限定】ジビエヌードル giaier 鹿×雉×猪 ¥1200」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『寿製麺よしかわ 川越店』さんに訪問です。

11時ちょい過ぎに到着すると、先客は13名です。
ちなみに後客は10名でした。。

お目当ては限定のジビエな一杯ですよ。
限定7食との事で、かなり心配しちゃってましたが、
券売機のボタンはまだ点灯しており、一安心でしたわ~。

「【限定】赤いイベリコと緑の油そばset ¥1300」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『よしかわ』さんに訪問です。

11時30分くらいに到着すると、店内は満席ですよ。
並びに接続する前に食券を購入しときましょう~。

限定で“太刀魚×大山鶏の濃厚中華そば”ってのがありましたので、
めっちゃ惹かれたンですが、もっと気になるメニューがあったンですよ!

ソレは同じく限定で“赤いイ... 続きを見る

「【限定】川越醤油らーめん イベリコ豚の焼豚添え ¥850」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『よしかわ』さんに訪問です。

11時ちょい過ぎに到着すると、先客は9名です。
ちなみに後客は8名でした。。

お目当ては限定の一杯でしたので、
券売機で“川越醤油らーめん イベリコ豚の焼豚添え”をポチッとします。

カウンター席に座ると、4分ほどでご対麺です。

「【限定】純鰹出汁のつけそば ¥1100」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『寿製麺よしかわ 川越店』さんに訪問です。

入店し、まずは限定メニューを確認すると、
この日は4種類の限定メニューが提供されてますよ。

どれも気になりますが、個人的に一番惹かれた“純鰹出汁のつけそば”をポチっとしちゃいます。

食券を購入すると、そのまま席に通されましたので、
い... 続きを見る

「【限定】初鰹の特製つけそば ¥1300」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『よしかわ』さんに訪問です。

お目当ては限定の“初鰹の特製つけそば”でしたので、
迷わずソレをポチっとします。

食券を握り締め、店内待ちの8名に接続すると、
8分ほどでテーブル席に通されましたよ。
ちなみに後客は20名ほどでした。。

で、着席後は9... 続きを見る

「【限定】釜揚げカキのカレーつけ麺 ¥990」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『よしかわ』さんに訪問です。

11時15分くらいに到着すると、店内待ちが7名ですよ。
接続する前に食券を購入しときましょう~。

お目当ては限定の“釜揚げカキのカレーつけ麺”でしたので、
迷わず限定Aのボタンをポチっとしちゃいます。

ボーっと待っていると、10... 続きを見る

「【限定】和牛時雨煮のまぜそば  牛めし付 ¥900」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『寿製麺よしかわ 川越店』さんに訪問です。

11時15分くらいに到着すると先客は14名です。
ちなみに後客は12名でした。

狙いは限定でしたので、
迷わず“和牛時雨煮のまぜそば 牛めし付”をポチっとします。

そのままカウンター席に着席すると、
タイミングが良... 続きを見る

「【2周年記念限定】活はまぐりとイベリコ豚のワンタン麺 他」@寿製麺よしかわ 川越店の写真今福の『よしかわ』さんに訪問です。

2周年記念の限定が提供されるとの事ですので、
早朝に整理券を取りに行っちゃいましたよ。

7時から整理券が配布され、食数は120食と伺ってましたから、
余裕をかまして7時25分くらいに到着すると、なんと残りは13杯でしたよ!w
いや~、危なかったですね~w

ちなみに2周... 続きを見る