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「トリュフ香る中華そば」@麺童 豊香の写真限定とのこと
まずは鶏と水だけのスープをレンゲでいただく
鶏の澄んだ甘味が伝わってくる
これに少しずつトリュフをまぜまぜしていくと
一気に深みが増す
レアチャーはすぐにスープと馴染み美味し
極上の一杯ご馳走さまでした

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「海老ワンタン中華そば(醤油 煮干和え麺」@麺童 豊香の写真ワンタンの中からごま油が香ばしく
柚子が自然と味変してくれる
スープは鶏が濃厚
美味しい鶏スープのお店って
スープの冷め際に甘さとコクが出て美味い
こちらも御多分に漏れずそうだった
鶏のレアチャーシューは相方が絶賛
煮干和え麺はパッツン麺に魚粉
タマネギがいいアクセント
総じて見れば鶏系の店ならトップクラスだ... 続きを見る

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