「団扇海老そば」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真丿貫の甲殻類のラーメンは本当に美味すぎると思います!高級な団扇海老を使ったラーメン!ラーメンに使うのは少しもったいない気もするが…😅
丿貫最高。

「Le Homard」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真弘明寺丿貫の普通のオマール海老そばとは違い、もっと濃厚で海老の味が強い感じがした。海老が大好きな自分からしたら最高の一杯でした。本当に美味しかった。

「真・灰汁中華そば」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真煮干+鶏白湯の最上級のスープ。
これは美味い。美味すぎる。
普通の煮干蕎麦もかなり美味いが、鶏白湯が加わることによって甘みと旨みが増え、まろやかなポタージュのようなスープになっている。
丿貫好きなら一度は食べるべきメニューだと思います。

「煮干classic」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真甲殻類三段仕込みそばからの連食。
たけお店長さんがうずらをサービスしてくれました!ありがとうございます!
安定の美味さでした。ごちそうさまです。

「甲殻類三段仕込みそば」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真渡蟹そばもすごく美味しかったけど、それを超えた!
渡蟹+甘エビ+シュリンプの三段仕込みそば。
蟹の旨味にエビの甘みが加わって最高の一品だった。
また食べたいです。ごちそうさまでした。

「背脂ニラ煮干し蕎麦」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真最初の一口目から最後までずっと美味しかった。
ニラと煮干しがとても合っていて最高でした。
ごちそう様でした。

「ストーンクラブそば」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真渡蟹そばに近い味だが、渡蟹そばより少し塩気がなく濃厚な味わいだった。とても美味しかったです。

「渡蟹そば」@灰汁中華 丿貫 福富町本店の写真とてつもなく美味でした。今1番好きなラーメン屋は丿貫です。