「ねぎらーめん850円+味玉100円」@らーめん てるてる坊主の写真東松山市の新店らーめんてるてる坊主さん訪問2016年2月26日(金曜日)18時04分。先客・後客無、貸切状態です( ..)φメモメモ
目の前の駐車場三台分在り、その一角に車を滑り込ませ入店、可愛い看板を撮って入店しましょうかね~前は中華屋さんだったらしいが
お店の創りはその前のお鮨屋さんの面影を随分残してる店内の様子
閑静な住宅街に佇むお店は、その営業中と言う幟が無け... 続きを見る

「てるてるらーめん(700円)」@らーめん てるてる坊主の写真2月20日(土)11時訪問(^_^)v
開店日 2016年1月18日
開店時間に合わせて店舗前の駐車場にクルマを止めているとちょうど店主さんが暖簾を出し始めていますσ(^_^;)
場所は住宅街に入っていますが、駐車場が3台分ありますので問題は無いですね(^_^)v
入り口右手の食券機で店名のついた「てるてるらーめん(700円)」の食券を購... 続きを見る

「てるてるらーめん」@らーめん てるてる坊主の写真あっさり魚介系のらーめん♪
コクがあるのに後味すっきりの美味しいラーメンでした❗

「つけ麺(200㌘)」@らーめん てるてる坊主の写真もちもちの麺がたまらない美味しさ!
完食です❗