「味玉紀州鴨そば」@燃えよ麺助の写真イベリコも特製も売り切れ(泣)
味玉紀州鴨そばをポチッ
スープから啜ると今回はスープの厚みがあって旨かったです😁
しかし麺との相性がこれで良かったのか?スッキリしませんでした。
また色々と変えてくると思います。
ごちそうさまでした。

「味玉紀州鴨そば」@燃えよ麺助の写真1820頃に到着。
16番目でしたが、回転速かったです😄
特製紀州鴨そばもイベリコ豚チャーシューも売り切れ。人気のあるメニューだなと実感しました。
味玉紀州鴨そばの券を購入。
作業をずっとみていましたが、最後に入れる香味油?が少ない。。。
スープから啜るとやはりピークの時の旨味はなかった。。。
麺も少し固めに仕上げててスープとは... 続きを見る

「特製紀州鴨そば+イベリコ豚チャーシュー」@燃えよ麺助の写真券売機をみるとなんと特製紀州鴨そばもイベリコ豚チャーシューも残ってました(^-^)
着丼後、写真を撮るとなんか違和感あったのでよくみたらなんと極太メンマが入っておりませんでした。。。(泣)
あれ?スープも麺も前よりインパクトが弱くなってる感じがしました。
チャーシューは炙り過ぎもなく、丁度良かったです♪
ご馳走さまでした!

「味玉紀州鴨そば」@燃えよ麺助の写真特製紀州鴨そばもイベリコ豚チャーシューも売り切れ(泣)
今回の女性店員さんがテキパキとやってくれたので気持ちよく並ぶ事もできました☆
近藤さんいわく名古屋コーチンを増やしたようです
味玉紀州鴨そばの券をポチ!
今回はグループで行ったので、混雑により分かれることになったが、女性店員さんちゃんとオーダー内容を確認してました☆
スープ... 続きを見る

「特製紀州鴨そば」@燃えよ麺助の写真店舗前に着くと店員さんが列の整理をしておりました。
特製紀州鴨そばをオーダー。
女性店員さんがちゃんと伝えてなかったのか?私の所に別のラーメンが(-_-;)
ようやくして着丼。
前回不評だった鴨チャーに焦げは少なかったです(^^)
しかしスープが今までとは違って旨味が足りなかった。
普通に美味しかったのですが、一番旨かった時のラ... 続きを見る

「特製紀州鴨そば+イベリコ豚チャーシュー」@燃えよ麺助の写真特製紀州鴨そばもイベリコ豚チャーシューも余ってる〜(^^)
名コンビのお二人は不在でした。
着丼後、鴨肉をみるとな、な、なんと焦がし過ぎではないか!!!!(# ゚Д゚)
いつもの通り食べるとどうも焦げが拡がってしまい、折角のスープも麺も苦くなり、台無しとなってしまいました。。。。。
今のスタッフさんは器量不足なのか?丁寧さが伝わりませんでした。
そ... 続きを見る

「紀州鴨そばDX」@燃えよ麺助の写真なんと紀州鴨そばDXが残ってました(^^)
上品なスープにどの具材ともマッチングしてて麺もGOOD☆
鴨から出る旨味はめちゃくちゃ旨い☆
何度でも食べたくなるラーメンです☆
ご馳走様でした♪♪♪

「味玉特製紀州そば+イベリコ豚チャーシュー」@燃えよ麺助の写真燃えよ麺助の近くに用があったので寄ってみたら2巡目ぐらいで入れるので並びました(^^)
なんと奇跡的にイベリコ豚チャーシュー売ってる☆
味玉特製紀州そばとオーダー。
今回のスープは旨かったです〜(^^)
トロけるイベリコ豚チャーシューサイコ〜☆ちゃんと味も付いているのでウマウマ〜☆
ここは何度食べても飽きない。
ご馳走様でした♪♪♪

「味玉紀州鴨そば」@燃えよ麺助の写真近藤店主不在でした。
今回は味玉特製紀州そばをオーダー。
スープがいつもの旨いレベルではなかった。。。
カエシかな??
いつもの旨味が違ってた。
それでも普通に美味しく頂けました(^^)
ご馳走様でした♪

「紀州鴨そば」@燃えよ麺助の写真福島へ用事があったので寄ってみるとなんと並びがそんなに凄くなく2巡目で入れると確信したので燃えよ麺助へ♪
特製紀州鴨そば残ってる(^^)
ほんまうまいわ〜(^^)
どれもハイレベルでうまうま☆
鴨とスープのバランスがペキカン☆
課題点だった麺も前よりは旨くなってました♪
更に進化しそうな気配がしてきました♪

ご馳走様... 続きを見る