「BAKEつけ麺 B」@風の味 らーめん GOIN GOINの写真2008年2月6日(水)訪問。
前回,BAKEつけ麺Aを食べてあっさりと完食出来たので、次もいけるのでは?と思いまたやってきました。
因みに前回のレビューは、
このメニューのことを話したら「是非見てみたい!」というので、先輩と後輩を引き連れてやってきました。
19... 続きを見る

「BAKEつけ麺 A」@風の味 らーめん GOIN GOINの写真2008年1月25日(金)訪問。
さんの行動に刺激されて自分もチャレンジメニューに行ってみようとココへ。
20:50入店。先客8名。
予定通り、チャレンジメニューの「BAKEつけ麺 A」を注文。
バケツに入っているからBAKEつけ麺というそうです。バカつけ麺ですね(笑)
このメニューは麺6玉のつけ麺を30分以内に食べきればタダ,失敗すると1,780... 続きを見る

「中田ブラック+味玉」@風の味 らーめん GOIN GOINの写真2007年9月1日(土)訪問。
気になったメニューがあったので、行ってみました。
19:44入店。ほぼ満席でした。若者が多い客層です。
豚骨醤油のラーメンが中心の店ですが、今回は限定の「中田ブラック(730円)」を注文。
これは店主が富山出身のなので、自分流の富山ブラックということらしいです。
それにこまちの特典で味玉を無料でつけてもらい... 続きを見る