「油そば 大 760円 (マヨ・ニンニク)」@ラーメン豚翔の写真中仙道(国道17号)に面し、本蓮沼駅からも徒歩2〜3分とアクセス良好な場所にて、いかにもガッツリJ系な黄色い看板が目立っているのが、こちらの「豚翔」さん!

2016年の春先にオープンし、どうせ最近多いJ系インスパイアだと思いスルーしていたが、2年も経つので安定した人気が定着しているのかと予想して初来訪

オープン当初は臨休もチョコチョコあったようだが、お客... 続きを見る

12時入店。
先客が5人 8人がけのカウンターで お世辞にも綺麗な店とは言えない。 しかし二郎系の店なので楽しみに待つ。 五分程でコールが掛かり 野菜普通 ニンニク無しでお願いした。

黄色い 太麺 若干の縮れ麺。チャンポンの麺に似たような感じです。 まぁまぁの歯ごたえ。スープは甘みの効いた濃いめの味。しかし緩い…。 野菜はシャキッとしていて脂とのバランスも丁度良い感じでした。 そこそこ美味いです。 ご馳走さまでした。

「ラーメン野菜少なめ」@ラーメン豚翔の写真2017.2.18(土)。
前から行ってみたかった豚翔へ。
二郎系を補給したくて、あまり外したくない気分だったのでついネットをあちこち見ちゃった。
事前情報で食べログなどに旨いの他、ぬるいって意見もあったが、今日の自分のは熱々じゃぁないが、ぬるくなかったよ\(^o^)/と書こうと思ったら、まだまだぬるいとの方もいらっしゃるので、ブレでしょうか。

「小ラーメン」@ラーメン豚翔の写真気にはなっていたので上手く時間が空いたタイミングで来店。全体的に味は次郎系の基本通り返し強めで、麺は太め、肉も普通でした。ただ、汁が六十度以下でとても温くてちょっと無理。暫く間を開けて次回来店するかな。

「豚増し」@ラーメン豚翔の写真美味しいと、思うよ!