お願い

(ブログより)

この度は休業ということで、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
迷惑駐車問題の対策として、新たに駐車スペースをお借りすることができましたので、3月9日㈮より、営業を再開させて頂きます。
営業を休止してから、店の周りを毎日歩き回って、色々な所にお願いをした結果、笠井街道を挟んで西側の大歳神社様に26台分の駐車スペースを貸して頂けることとなりました。
開店当初より、節目節目でお参りをさせて頂いていた大歳神社様が、地域の頑張っているお店が困っているなら、是非とも力になりたいと言ってくださり、大歳神社様のご厚意で駐車スペースを使わせて頂けることとなりました。
写真付きのご案内は貸出できるように、店頭にいくつかご用意する予定ですので、どうぞお使いください。使用後は返却お願いいたします。
最後に、こちらの大歳神社様のご厚意で使わせて頂くこととなりました駐車スペースですが、ゴミのポイ捨てや、マナーの悪い使い方をされた場合、直ちに使用を中止し、再び休業という形になります。
今後はこちらの駐車スペースがあってこその営業となりますので、どうかご理解ください。
尚、大歳神社様がこちらの駐車スペースをお使いになる日は、臨時休業か予約制での営業を予定しておりますので、よろしくお願い致します。
この度は沢山のお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからも真面目に夫婦で頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

2018年3月8日 22:28
『お願い』

(ブログより)

『お願い』
笠井街道沿いのキングファミリー様、海鮮キッチンごっちん様をはじめ、当店指定駐車場以外の場所への駐車は絶対にしないでください。
もしそのような行為をされた場合はすぐに警察へ連絡させて頂き、相手店舗様への罰金及び、それ以降当店への出入りを禁止させて頂きます。

また、お車でお越しの際は必ずお車を停めてから、全員揃った状態でお越しください。代表者が先に列に並び、その後集合するような行為は、後ろに並ばれている方にとっては横入りと同じ行為です。
もしそのような行為をされた場合は全員集合されたタイミングで最後尾に並び直して頂きます。

どうか皆様、ルール守って頂きご来店ください。もし可能でしたら公共交通機関を使って頂いたほうがスムーズに入店して頂くことができると思います。

開店当初から駐車スペースの確保を色々なところに掛け合っていますが、すべて断られてしまい、現在の駐車スペースだけで営業せざるを得ない状態というのが現状です。
申し訳ございません。進展がありましたらまたご報告させて頂きます。

2017年12月22日 08:44
2016~2017年末年始休業のお知らせ

12月27日~1月4日
厨房排水工事のため休業。
「長期のお休みとなってしまい、大変申し訳ございませんが
ご了承ください」。

2016年12月16日 16:19