「1周年限定 プレミアム豚骨まぜそば」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真※かなり前の物の投降です。
ベースは豚骨の様だがタレが甘みがあり余韻が優しいので豚骨の重さをあまり感じさせない。
本来はローストビーフが乗ってるらしいが、遅くの訪問だったので切れてしまって炙りチャーシューに変更。
見た目の彩りの良さも○

「KING PORK +とろけるチーズ&半熟玉子&うまい棒(納豆味」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真【MAZE OR DIE】
どうしても最期に食べておきたかったKING PORK。
昼のアイドリングタイムを狙って福島へ。
先客はいなかったが、すぐ後から4人程が立て続けに入店。
今回は最初にうまい棒を取る事も忘れなかった。
券売機すぐ横にありながら、目に付き辛い位置なので、毎回忘れてしまっていたのだ。
クレイジートッピングやパンチといっ... 続きを見る

「MAZEメキシカン&フィニライス」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真MAZEメキシカン&フィニライス@豚骨まぜそばKOZOU+ in 福島
【念願の限定メキシカン】
何故かメキシコ料理が好き。
チープさにスパイスが混ざり、ワイルドなエッセンスがあるからかな。
GW期間に限定提供されていたこのメニュー。
前回は帰郷していた為に食せなかったが、チャンスは再び訪れた。
水曜から金曜ま... 続きを見る

「豚骨まぜそばKING PORK&パンチ」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真豚骨まぜそばKING PORK&パンチ+フィニライス@豚骨まぜそば KOZOU+ in 福島
【真瀬 凛子(10歳)】
約8ヶ月振りとなるKOZOU。
KING PORKへ変貌し、パンチトッピングが加わったのが以前との違い。
この変化は大正解で、兎に角KING PORKが旨いっ!
トッピングもクレイジーには劣るが、にんにく背脂のパ... 続きを見る

「豚骨まぜそば KING PORK 並(180g) +うまい棒」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真4月某日、夜、本日は前泊で一年ぶりの大阪潜入。ホテルに入る前にお楽しみの夜ラーに降り立ったのは「大阪ラーメン激戦区」の福島駅。そして「烈志笑魚油 麺香房 三く」からの連食で突撃したのはこちらの店。

こちら事前リサーチにて福島界隈のラーメン店を探索していると「豚骨まぜそば」のワードにロックオン。豚骨大好き「豚野郎」オヤジとしてはチョイと珍しい「豚骨まぜそば」... 続きを見る

「轍、小僧、マゼルナ、キケン⚠︎(煮干しのエスプーマ)+スペシャル」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真No.187 2016-NOV/2日間のまぜそばコラボの第2段 KOZOU+ × 轍の店主コラボ 轍、小僧、マゼルナ、キケン⚠︎(味変煮干しのエスプーマ)+スペシャルフィニライスに変更+オリジナルうまい棒¥1.000+100+0※11/6限定150食
『マゼレバ、ゴキゲン☺︎』
経緯/2週間前の続編、2日間のまぜそばコラボの第2段を頂くべくコチラに再訪。
→http:... 続きを見る

「Perfect Junkie(スペシャルフィニライス付)」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真No.178 2016-OCT/2日間のまぜそばコラボの第1段 KOZOU+店長J氏×ふく流 轍 総本家店長喜多氏の店長コラボ “KJC”Perfect Junkie スペシャルフィニライス付¥1.000※限定150食
『ぶつかる豚と煮干とプライド』
経緯/ココ“KOZOU+”×寺田町にある“ふく流 轍 総本家”で2日間のまぜそばコラボが開催されるとの情報をゲト。たまたま休日出... 続きを見る

「豚骨まぜそば 並(200g)」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真この日は連れのリクエストにて、コチラへ伺いました。以前に訪問している極濃拉麺 ラーメン小僧や極濃つけ麺 豚つけ小僧の関連店となるようです。夜の7:00過ぎにお店に到着すると満席なのか、店頭に既に数名の待ちができており、そちらに接続致しました。券売機にてメニューを拝見、豚骨と煮干しの二本立ての様で、今回は豚骨にしました。うまい棒を一本もらい、席にて待ちます。

少し待って写真の一... 続きを見る

「豚骨まぜそば」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真豚骨混ぜそば+うまい棒「なっとう」でジャンキートッピングは遠慮しました。相変わらずの旨味濃厚です。辛味やカレー味を加えながら好みのタイプに仕上げて完食全汁ご馳走さまでしたm(__)m(汁はないか!((+_+)))

「煮干まぜそば270g」@豚骨まぜそばKOZOU+の写真「煮干まぜそば」+「クレージートッピング」(全トッピング+マヨネーズ)やってしまいました。こんなんしたのに大盛にしてしまい小食の小職ちょっと後悔(^_^;)でもこのクレージー旨いんです。煮干まぜそばの綺麗に盛り付けられたトッピングの上から容赦ないマヨネーズ攻撃が((((゜д゜;))))ガクガクブルブル。でもこれは旨いぞ♪体に悪そうやけど旨いぞ♪相変わらず途中で赤と黄色の粉を多目に加えてやっ... 続きを見る