店名 大宮製麺所 東口店
住所 〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-3
電話番号 -
東武野田線『大宮駅』(449m)
駐車場 駐車場なし
開店日 2016年6月30日
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーあらチャン(2016年7月5日)

大宮製麺所 東口店のレビューピックアップ

「つけめん 630えん 中盛り」@大宮製麺所 東口店の写真最近よく訪問しているこちら。
たまにワンコインセールなどもしているのでそれにつられて入店してしまってます。
最近はつけめんが提供されているのでそれを何度かリピート。
その日も「つけめん 630えん」の食券を店員さまに渡すと中盛りまで無料なので中盛りを注文。あとはサービス券を渡し煮たまごも。ライスもと思いましたが、なくなってしまったということで別のものがかわり... 続きを見る

「赤味噌ラーメン 「780円」」@大宮製麺所 東口店の写真(1/2食目)

今回は、JR大宮駅東口の中央通り沿いに6月30日(木)新規開店した此方のお店へ訪問して来ました。
駅から徒歩7~8分でお店に到着し、11時30分頃に入店。
入り口を入った正面に券売機が設置されていたので、メニューボタンを見ると赤と白の味噌ラーメンが有りました。
白味噌は甘めに思えたので、主題の赤味噌のボタンの... 続きを見る

大宮近辺に私用が有ったので用が終わってから近辺を検索。自家製麺の評価が宜しいとの事で伺って来ました。
お店自体は小じんまりして店内も席数少な目。券売機でチケを購入して店員さんに渡し暫し待機。オープンキッチンだ作業行程が眺められます。ラーが着丼。見た目はチャーシュー、モヤシ、揚げネギ、煮玉子半分です。でわ頂きま~す。
先ずはスープから…ウ~ン豚骨味噌。美味しいです。魚介も入ってるのかな?揚げネギの香ばしいショリショリ感も合ってますね。麺も太縮れ多加水でツルモチで旨し♪堪能しつつ完飲完食。
美味しいラーでしたがCP的には場所柄も考慮すると悪いかなぁ~もう少し抑... 続きを見る

「赤味噌らーめん(500円 開店サービス価格)」@大宮製麺所 東口店の写真7月9日(土)13時45分訪問(^_^)v
開店日 2016年6月30日
明日まで麺類500円との事で、期日前投票のついでに訪問(^_^)v
何と言っても区役所のすぐそばなのでσ(^_^;)
店舗前には外待ち6人σ(^_^;)
やはり500円の影響でしょうか?
しばらくして、入店の案内がありましたので、入り口正面の食券機で「赤味... 続きを見る

「特選味噌らーめん(500円プレオープン)」@大宮製麺所 東口店の写真プレオープンのお店に行ったので先あげします

17時40分頃着くと18時からと言われ、近くの凪で食べてから18時位に再度並びます

すると18時30分からと言われ少し文句を言って有料駐車場だし縁なしと帰ろうと歩き始めたら、走って来て呼び止めて開けてくれました

ありがとう。ヤクザ... 続きを見る

大宮製麺所 東口店のお店情報掲示板